stamer 3 Опубликовано 30 ноября, 2013 Продам исходник сайта Стоимость скрипта : 300 Рублей Все что там есть,то я и продам,писать в лс , все вопросы тоже в лс Всем с наступающим http://cs416424.vk.me/v416424315/c2c2/ykdcGXXydIs.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 30 ноября, 2013 Спасибо улыбнуло) Все эти хайпы лежат в шаре, кому надо в лс могу бесплатно скинуть получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stamer 3 Опубликовано 30 ноября, 2013 Тут дизайн уникальный + Есть новые системы которых нету в шаре ! ! ! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 30 ноября, 2013 Спасибо улыбнуло) Все эти хайпы лежат в шаре, кому надо в лс могу бесплатно скинуть получше. у вас личка закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stamer 3 Опубликовано 30 ноября, 2013 у вас личка закрыта он даст такую пирамиду которая в шаре,и в нее никто не пойдет так-как их дохера,а в ту которую я подаю все пойдут при хорошем пиаре будет в день 10-20к руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 30 ноября, 2013 он даст такую пирамиду которая в шаре,и в нее никто не пойдет так-как их дохера,а в ту которую я подаю все пойдут при хорошем пиаре будет в день 10-20к руб Мне надо только принцип строения посмотреть, я сам себе напишу. просто посмотреть пример работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 30 ноября, 2013 он даст такую пирамиду которая в шаре,и в нее никто не пойдет так-как их дохера,а в ту которую я подаю все пойдут при хорошем пиаре будет в день 10-20к руб Слушай, я занимаюсь этими хайпами уже как год. И я то уж знаю все эти "уникальные" дизайны. Ты бы лучше не позорился ибо эта пирамида тоже лежит в шаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stamer 3 Опубликовано 30 ноября, 2013 Мне надо только принцип строения посмотреть, я сам себе напишу. просто посмотреть пример работы Пфф,найди в гугле qiwi-eggs.biz исход 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stamer 3 Опубликовано 30 ноября, 2013 Слушай, я занимаюсь этими хайпами уже как год. И я то уж знаю все эти "уникальные" дизайны. Ты бы лучше не позорился ибо эта пирамида тоже лежит в шаре. Скажу честно но ты дибил,там есть Топ реффоводов,такие скрипты продают с дизайнами по 1-2к рублей , но мне нужны деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 30 ноября, 2013 Скажу честно но ты дибил,там есть Топ реффоводов,такие скрипты продают с дизайнами по 1-2к рублей , но мне нужны деньги А вот оскорблять не стоит, пункт правил 4.1... http://www.master-bux.ru/besplatnoe/scripts/ (не реклама) Вот и все эти хайпы (бесплатно) именно такого нету тут но есть похожие. Я видел такую как у вас только на другом если найду скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stamer 3 Опубликовано 30 ноября, 2013 А вот оскорблять не стоит, пункт правил 4.1... http://www.master-bu...latnoe/scripts/ (не реклама) Вот и все эти хайпы (бесплатно) именно такого нету тут но есть похожие. Я видел такую как у вас только на другом если найду скину. ну там же нету как у меня точка в точку сайта ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 30 ноября, 2013 Пфф,найди в гугле qiwi-eggs.biz исход спасибо посмотрю, поковыряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 30 ноября, 2013 ну там же нету как у меня точка в точку сайта ! У вас просто дизайн другой, а все остальное то же самое, я использовал этот шаблон, что вы мне тут втираете. О боже с кем я спорю: http://vk.com/stamer Неадекватный школьник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stamer 3 Опубликовано 30 ноября, 2013 У вас просто дизайн другой, а все остальное то же самое, я использовал этот шаблон, что вы мне тут втираете. О боже с кем я спорю: http://vk.com/stamer Неадекватный школьник) <$dibil = array ('UndeadWorld','stamer');echo$dibil[1]; 1?> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 30 ноября, 2013 <$dibil = array ('UndeadWorld','stamer'); echo$dibil[1]; 1?> Опять оскорбил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molot1 11 Опубликовано 30 ноября, 2013 Да все эти скрипты лежат в паблике! Я сам занимаюсь хайпами, и знаю какие паблик а какие нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qvvi 9 Опубликовано 30 ноября, 2013 он даст такую пирамиду которая в шаре,и в нее никто не пойдет так-как их дохера,а в ту которую я подаю все пойдут при хорошем пиаре будет в день 10-20к руб А в вашу понабегут все, именно поэтому вы ее продаете за 300 рублей. Хотя при должном пиаре могли бы стать миллионером. Ясно ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f0rce 52 Опубликовано 30 ноября, 2013 Будущие миллионеры, вы УК РФ читали? Поскорей бы вами занялись, по 172 статье пролетите. P.S: Данный ресурс ни каким образом не относится к хайпам, пирамидам и подобным вещам, что вы тут делаете, я не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 30 ноября, 2013 Живот уже болит от смеха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stamer 3 Опубликовано 30 ноября, 2013 :help: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stamer 3 Опубликовано 30 ноября, 2013 ПЕРВОМУ ПОКУПАТЕЛЮ МИНИПОДАРОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Пфф,найди в гугле qiwi-eggs.biz исход Хэппи-хак. Там шара этого скрипта. С тех пор каждый школьник открыл свою пирамиду. <$dibil = array ('UndeadWorld','stamer'); echo$dibil[1]; 1?> Омг... вот это код! Особенно улыбнуло <$ и 1?> Скажу Вам так: <?php $peoples = array("stamer", "twinker", "undeadworld"); function checkDniwe($array) { $key = array_search("stamer", $array); return $key; } echo "Dniwe: " . $peoples[checkDniwe($peoples)]; ?> Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Twinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweet 11 Опубликовано 30 ноября, 2013 Продам куда лучше хайпы, на любой вкус, сюда не буду срать не моя тема пишите в скайп - S1pLe2013 помогу и объясню что да как работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 30 ноября, 2013 Продам куда лучше хайпы, на любой вкус, сюда не буду срать не моя тема пишите в скайп - S1pLe2013 помогу и объясню что да как работает! Еще один школьник, наживающийся на людях. Лучшие, конечно. Когда спросили "какой движок", Вы ответили "php", на этом все вопросы кончились. Ни у Вас, ни у stamer'а никаких знаний в этой сфере нету. Вывод - хватит мозги пудрить людям. Если бы знания были, не занимались бы этой шляпой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 30 ноября, 2013 Кстати, топ рефералов я писал для этого движка по заказу одного из пользователей этого форума. Возможно, это были даже Вы. В ICQ кто-то стучал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты