DreamNRJ 1 Опубликовано 5 октября, 2011 !Как сделать из нпс моба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorbruma 4 Опубликовано 5 октября, 2011 у нпк есть L2Merchant и т,д а у моба так L2Monster! чтобы увидеть надо нажымать на нпк Shift и два раза на мышку __________________ Помог Скажы Спосиба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamNRJ 1 Опубликовано 5 октября, 2011 Я заливал в клиент файл npcgrp. Вроде написано L2monster, но при нажатии на них в игре вылазит диалоговое окно с квестом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hit 0 Опубликовано 5 октября, 2011 в навикате найди таблицу npc зайди в нее и найди столбик type и поставь type на нужного тебе нпц L2Мonster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorbruma 4 Опубликовано 5 октября, 2011 Я заливал в клиент файл npcgrp. Вроде написано L2monster, но при нажатии на них в игре вылазит диалоговое окно с квестом TeamViewer 6 помогу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamNRJ 1 Опубликовано 5 октября, 2011 дай свой скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltage Scatta 2 Опубликовано 5 октября, 2011 то есть нужен вид нпц как у моба? тогда не то меняешь, нужно вид сам менять(непомню как это слово называется в бд) а если тебе просто нужен моб, то сверяй данные с простыми мобами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorbruma 4 Опубликовано 5 октября, 2011 дай свой скайп Bruma.92 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamNRJ 1 Опубликовано 5 октября, 2011 Нет. Смотри я залил 19 нпс. ( дополнения с фаер поинта всем известные) Я хочу некоторых сделать мобами для фарм зоны например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorbruma 4 Опубликовано 5 октября, 2011 Нет. Смотри я залил 19 нпс. ( дополнения с фаер поинта всем известные) Я хочу некоторых сделать мобами для фарм зоны например Очень проста зделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 6 октября, 2011 возми 1 sql строчку нпс.. переделай ид и тупе вот и всо. Статы сам тама делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты