MaxiMuM 11 Опубликовано 1 июля, 2010 Сидел думал какуб защиту поставить?И тут вдруг вспомнил как защищал сервак rf online.Есть такая прога ipfilter, там вводил пакет,IP адрес (внешку),порт и включал в результате всё паеты фильтровались причём очень хорошо.Как думаете такое получится провернуть с линейкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BateL 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Конечно получится , если прогу немного переделать ! Но на сколько я знаю у некоторых серверах идёт встроеная защита от пакетов её просто фиксить надо под разные , новые пакеты ! а защиту на л2 надо анти пхп и но бот ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALAKAS 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Сидел думал какуб защиту поставить?И тут вдруг вспомнил как защищал сервак rf online.Есть такая прога ipfilter, там вводил пакет,IP адрес (внешку),порт и включал в результате всё паеты фильтровались причём очень хорошо.Как думаете такое получится провернуть с линейкой? скажем там.. в платных приватных сборках 300+$ так и делают... или ставят что-то типо такого но только в л2 пакеты зашифрованые малость... удачи вобщим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxiMuM 11 Опубликовано 1 июля, 2010 Пакеты уже из ACG 1.7 вытащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxiMuM 11 Опубликовано 1 июля, 2010 Конечно получится , если прогу немного переделать ! Но на сколько я знаю у некоторых серверах идёт встроеная защита от пакетов её просто фиксить надо под разные , новые пакеты ! а защиту на л2 надо анти пхп и но бот ! ДА, это как в скории защита от L2Walker'a.Плюс ipfilter в том что при нахождении нового пакета его просто надо прописать к другим, а не лезть в ядро.Если всё получиться выложу прогу и пак пакетов которые подойдут к ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты