Sweet 11 Опубликовано 1 декабря, 2013 Ребят те кто знают, сколько будет стоить приложения по типу обмен лайками, подписчиками и т.д? Полная информация нужна, так как не знаю, одобрят ли ВКонтакте, и смогу ли покупать балы за голоса, а я получать денюжку, кто знает отпишите очень интересно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 1 декабря, 2013 не одобрит данное приложение будет стоить от 10к рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweet 11 Опубликовано 1 декабря, 2013 не одобрит данное приложение будет стоить от 10к рублей А как реализовать чтобы я получал с этого прибыль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) ни как тк есть куча бесплатных сервисов если хотите получать прибыль учитесь делать что то полезное или берите кредит открывайте малый бизнес я например открыл кафешку маленькую всего за 1 лям рублей за 4 месяца окупила себя вполне а если вам нету 21 года на кредит, то учитесь и не трате время в пустую Изменено 1 декабря, 2013 пользователем VaskoDaGama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweet 11 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) ни как тк есть куча бесплатных сервисов если хотите получать прибыль учитесь делать что то полезное или берите кредит открывайте малый бизнес я например открыл кафешку маленькую всего за 1 лям рублей за 4 месяца окупила себя вполне а если вам нету 21 года на кредит, то учитесь и не трате время в пустую Спасибо за столь важный совет, об этом я уже надумал, к 22 годам есть планы на хороший бизнес, но на данный момент мне 17 и я кручусь как могу, зарабатываю не стабильно когда как, и всё блогадаря интернету, вот и ищу еще 1 способ увеличения своего дохода, поэтому еще раз прошу тех кто имел дело с этим дать совет Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Sweet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 1 декабря, 2013 Спасибо за столь важный совет, об этом я уже надумал, к 22 годам есть планы на хороший бизнес, но на данный момент мне 17 и я кручусь как могу, зарабатываю не стабильно когда как, и всё блогадаря интернету, вот и ищу еще 1 способ увеличения своего дохода, поэтому еще раз прошу тех кто имел дело с этим дать совет в 17 лет учится надо как проклятомуну я в 17 подрабатывал ремонтом компов и телефонов в интернете без вложений или знаний ниче не сделаешь чтобы накопить знания нужен год как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 1 декабря, 2013 в 17 лет работал официантом, и был доволен... работал 2 через 2 , и получал в среднем 2к грн в месяц.... И збс было, и деньги были, и не шлялся по улицам.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweet 11 Опубликовано 1 декабря, 2013 в 17 лет работал официантом, и был доволен... работал 2 через 2 , и получал в среднем 2к грн в месяц.... И збс было, и деньги были, и не шлялся по улицам.... Я понял ваши высказывания, я зарабатываю от 30.000 до 80.000 т.р и мне хватает, за 1 день купил iphone 4s вот и думаю расшить работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 1 декабря, 2013 Я понял ваши высказывания, я зарабатываю от 30.000 до 80.000 т.р и мне хватает, за 1 день купил iphone 4s вот и думаю расшить работу Я думаю если бы ты зарабатывал бы реально такие деньги, то не сидел бы тут... и не думал бы как заработать 2 к р в месяц на сайте по обмену лайкаими... Но щас ты начнешь распинаться, что у тебя реально такой заработок, но это все бред... т.к. и все твои доказательства которые ты напишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты