lolishko 0 Опубликовано 6 октября, 2011 Ну решил я поиграть твинком меня убивает моб и я как всегда жму в город)нажал табличка исчезла а я все лежу и только через лк могу зделать тп когда упал что делать где что изменить надо )просто 0 эмоций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolishko 0 Опубликовано 6 октября, 2011 ну чо делать то ? мб было уже это у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 6 октября, 2011 Сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
System 20 Опубликовано 6 октября, 2011 Сначала всегда сборку указывай а потом говори проблемку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Excellion 0 Опубликовано 6 октября, 2011 твоя проблема находиться скорее всего в классе RequestRestartPoint а сервер не каких ошибок не выдает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolishko 0 Опубликовано 6 октября, 2011 Сорри сборка la2base_1.1.7 ошибок не выдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blact 1 Опубликовано 6 октября, 2011 выкинь ты ту La2Base)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolishko 0 Опубликовано 6 октября, 2011 а что лучше поставить на интерлюд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestWoody 2 Опубликовано 6 октября, 2011 l2jx норм сборка мало реализации l2jfrozen тоже норм реализация нормальная в управлении не очень l2jeon-норм тоже но реализации мало и стабильности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolishko 0 Опубликовано 6 октября, 2011 ну какая самая удачная?какую посоветуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 6 октября, 2011 Да http://l2jfrozen.com бери, в твоем случае нечего более простого и стабильного не найдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestWoody 2 Опубликовано 6 октября, 2011 хз мне l2jfrozen не понравился я бы взял l2jx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestWoody 2 Опубликовано 6 октября, 2011 ну как говорится на вкус и цвет товарищей нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Excellion 0 Опубликовано 6 октября, 2011 l2jx норм сборка мало реализацииl2jfrozen тоже норм реализация нормальная в управлении не очень l2jeon-норм тоже но реализации мало и стабильности l2jfrozen или же l2jx не чем не стабильнее EON З.Ы. на вкус и цвет таварищей нет! и да незабывайте большая часть зависит от рук.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolishko 0 Опубликовано 6 октября, 2011 так что лучше ставить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolishko 0 Опубликовано 6 октября, 2011 или подскажите как исправить мою ошибку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestWoody 2 Опубликовано 6 октября, 2011 хД в твоём случаи лудче ставь l2jfrozen) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolishko 0 Опубликовано 6 октября, 2011 всмысле в моем случае?я не такой уж и дуралей )) просто на форуме 1 раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Decryptor 0 Опубликовано 6 октября, 2011 всмысле в моем случае?я не такой уж и дуралей )) просто на форуме 1 раз) Короче...послушай лучше меня... я делал так... следил за разными сборками, смотрел фикс-листы, искал то, что требовалось для того чтобы добится того или инного выполнения задачи... т.е пробовал все...пробуй и ты...это дело наживное + опыт тот же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты