qvvi 9 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Друзья, такая проблема, не могу найти где менять в SW следующую информацию: т.е. я хочу убрать эти высоко оригинальные точки перед и после надписи или убрать надпись вовсе, самое смешное, что на прошлом проекте я нашел это и убрал, сейчас же перелазил все что можно - нигде нету ничего подобного. Может подскажете путь? Изменено 2 декабря, 2013 пользователем qvvi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekzo 1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Друзья, такая проблема, не могу найти где менять в SW следующую информацию: т.е. я хочу убрать эти высоко оригинальные точки перед и после надписи или убрать надпись вовсе, самое смешное, что на прошлом проекте я нашел это и убрал, сейчас же перелазил все что можно - нигде нету ничего подобного. Может подскажете путь? там пишет название сервера от которого идёт статистика. Просто измени название сервера и всё. У меня так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qvvi 9 Опубликовано 2 декабря, 2013 Название сервера без ..::{servername}::.. Именно эти точки я и хочу убрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qvvi 9 Опубликовано 2 декабря, 2013 Мужики, вы что, серьезно? Такие акулы веба, как вы - и не подскажете, где эти точки проклятые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 2 декабря, 2013 statistic.tpl 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qvvi 9 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) statistic.tpl Мои благодарности, открывал этот файл сегодня раз 20 и не заметил. Спасибо. upd: оказывается не зря заходил 20 раз, в этом файле нет никаких точек, т.е. нужная строка есть, но она правильно отредактирована. Проверял на примере с дефолтным шаблоном. В дефе точки есть - у меня нету. Попробывал на всякий случай убрать эти точки и из дефолтного шаблона. 0 реакции. Попробывал вообще в принципе удалить statistic.tpl - 0 реакции, как все было работоспособно, но с точками - так и остается. Что за колдунство? Изменено 2 декабря, 2013 пользователем qvvi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qvvi 9 Опубликовано 2 декабря, 2013 Вопрос закрыт, файл stat.php в папке engine движка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты