Ejikxmao 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Посоветуйте пожалуйста хорошую сборку Interlude.(Если кто знает лучшею cборку на данный момент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rapsodia 2 Опубликовано 3 декабря, 2013 la2base 1.6 =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroy 9 Опубликовано 3 декабря, 2013 таких не существует) l2jLovely хорошая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 3 декабря, 2013 PTS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 3 декабря, 2013 PTS да смысл, весь онлайн на орбисе тусует 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 3 декабря, 2013 На орбисе онлайна физического особо нет там лаги вопшем кал По поводу сборки Юзай силентиум свеженькую 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LineAgeII 38 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Silentium or L2jlovely К тому же если есть скайп одного из этих разработчиков кинте на личку Изменено 3 декабря, 2013 пользователем LineAgeII 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marazm0 40 Опубликовано 3 декабря, 2013 Юзай поиск - это еженедельная тема ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 3 декабря, 2013 Silentium or L2jlovely К тому же если есть скайп одного из этих разработчиков кинте на личку нуууSilentium сырая L2jlovely кривая выбирай сам что по дуже =) кривая или сырая сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LineAgeII 38 Опубликовано 3 декабря, 2013 нууу Silentium сырая L2jlovely кривая выбирай сам что по дуже =) кривая или сырая сборки только не говори что l2dream)| 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 3 декабря, 2013 нууу Silentium сырая L2jlovely кривая выбирай сам что по дуже =) кривая или сырая сборки Ну лучше сыру но производительную (в плане нагрузки на машину )Чем дырявую А вообще тебе под какой сервер пвп лоу лоукрафт по конкретней 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 3 декабря, 2013 только не говори что l2dream)| дрим и кривая и сырая 2 в 1 =)нету сейчас сборок норм и будут не скоро=) для допов пв, для классики PTS подругому ни как 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LineAgeII 38 Опубликовано 3 декабря, 2013 я за него отвечу под пвп классик)от х800 до х1200) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 3 декабря, 2013 aCis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 3 декабря, 2013 А нут и ява Под пвп я обычно юзаю или фрозенов или скорию в зависимости от того что нужно реализовать ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) aCis Акис это хорошо мои любимчики Но не каждый потянет ее Изменено 3 декабря, 2013 пользователем kartes12 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LineAgeII 38 Опубликовано 3 декабря, 2013 Акис пилить и пилить)А скориа какая даш сборку ?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 3 декабря, 2013 Acis не для слабаков По проще но по хуже - l2jfrozen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 3 декабря, 2013 Я юзаю 3 ветку но я слышал есть шары 4 ветки скачай погляди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LineAgeII 38 Опубликовано 3 декабря, 2013 насчет slydev какого мнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 3 декабря, 2013 Я юзаю 3 ветку но я слышал есть шары 4 ветки скачай погляди У клиентов 4 ветки нету, а в шаре уже лежит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LineAgeII 38 Опубликовано 3 декабря, 2013 У клиентов 4 ветки нету, а в шаре уже лежит)) axaxxaxa все понятно) Дайте мне контакты силентиума 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LineAgeII 38 Опубликовано 3 декабря, 2013 Дайте контакты либо Lovely либо silentium 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marazm0 40 Опубликовано 3 декабря, 2013 насчет slydev какого мнения? засоряют код - со словами оптимизируем, короче не советуем вообще ставить - так как до их оптимизации работали на 300 человек а после до 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aelmod 4 Опубликовано 3 декабря, 2013 frozen-dev - довольно неплохая сборка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты