SoulTheOne 17 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ребята инфа всем кто хотел - хочет куплить нормальный домен На Хостингере Сейчас скидки 60% (говорят плохой хостинг,для меня норм) Код скидки - "CYBER60" - Без кавычек. Сайт - hostinger.ru (не реклама) Я домен .ru купил на год за 120 р Может где то есть и дешевле,мало вероятно... В тему желательно больше флуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ребята инфа всем кто хотел - хочет куплить нормальный домен На Хостингере Сейчас скидки 60% (говорят плохой хостинг,для меня норм) Код скидки - "CYBER60" - Без кавычек. Сайт - hostinger.ru (не реклама) Я домен .ru купил на год за 120 р Может где то есть и дешевле,мало вероятно... В тему желательно больше флуда 100 рублей стоит домен .ru и без всяких скидок. На некоторых сайтах видил и по 80 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ребята инфа всем кто хотел - хочет куплить нормальный домен На Хостингере Сейчас скидки 60% (говорят плохой хостинг,для меня норм) Код скидки - "CYBER60" - Без кавычек. Сайт - hostinger.ru (не реклама) Я домен .ru купил на год за 120 р Может где то есть и дешевле,мало вероятно... В тему желательно больше флуда .ru домен стоит 99 рублей, практически на всех сайтах, также видел и по 89, разводом попахивает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulTheOne 17 Опубликовано 3 декабря, 2013 .ru домен стоит 99 рублей, практически на всех сайтах, также видел и по 89, разводом попахивает)) походу я затупил,дай ссылку где по 99)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiQQ 58 Опубликовано 3 декабря, 2013 походу я затупил,дай ссылку где по 99)) http://2domains.ru/ (не реклама) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulTheOne 17 Опубликовано 3 декабря, 2013 http://2domains.ru/ (не реклама) мда я тупанул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты