DecTom 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Здравствуйте ув. Пользователи и Гости сайта Макси! Куплю сборку сервера с Дополнениями на основе pwsoft, есть 3 версии которые я просматриваю Желательно сборка с проекта и со списком что нужно исправить (если такое имеется) Сборка которая прошла ОБТ Сборка которая была протестирована только вами (опытным человеком в данном деле, новичков прошу не писать мне) На заказ такое предложение не рассматриваю! Цена на данную хотелку от 1рубля до 7000 рублей Мои контакты icq 684один99семь9три Skype: aleks-la2it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2exemple 43 Опубликовано 3 декабря, 2013 Здравствуйте ув. Пользователи и Гости сайта Макси! Куплю сборку сервера с Дополнениями на основе pwsoft, есть 3 версии которые я просматриваю Желательно сборка с проекта и со списком что нужно исправить (если такое имеется) Сборка которая прошла ОБТ Сборка которая была протестирована только вами (опытным человеком в данном деле, новичков прошу не писать мне) На заказ такое предложение не рассматриваю! Цена на данную хотелку от 1рубля до 7000 рублей Мои контакты icq 684один99семь9три Skype: aleks-la2it Скайп включи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DecTom 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Скайп включи. Он включен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DecTom 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 закройте тему куплено ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты