xdozx 2 Опубликовано 6 октября, 2011 Да данном портале очень много готовых серверов и я не знаю какой выбрать кто может подсказать хороший настроенный сервер interlude.С дополнениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 6 октября, 2011 Тебе просто побегать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lShoNl 0 Опубликовано 6 октября, 2011 мне тоже,какой нибудь интересный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nolland 0 Опубликовано 6 октября, 2011 http://l2maxi.ru/java/server/2574-gotovyy-...-by-screpy.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xdozx 2 Опубликовано 6 октября, 2011 Ам ну да побегать может с друзьями поиграть.. Модеры можете исправить название темы а то мне стыдно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xdozx 2 Опубликовано 8 октября, 2011 ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты