Mefestofel163 1333 Опубликовано 4 декабря, 2013 Название: Dota2 Pudg For Interlude Добавил: Mefestofel163 Добавлен: 04 Dec 2013 Категория: Клиентские дополнения Автор: Mefestofel163 Хроники: Interlude Специально для L2maxi.ru (Адаптация из Dota2 Fura для Interlude). Нажмите здесь, чтобы скачать файл 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) хах.. прикольно) + дал п.с. скрин темноват, посветлее бы и поближе) Изменено 4 декабря, 2013 пользователем repa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 4 декабря, 2013 меф, в доте нечего хорошо не найдешь иди лучше терру копай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 4 декабря, 2013 меф, в доте нечего хорошо не найдешь иди лучше терру копай Я только учусь) скоро и до туда руки доберутся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 4 декабря, 2013 Я только учусь) скоро и до туда руки доберутся) там легче чем в доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoot 78 Опубликовано 4 декабря, 2013 Я только учусь) скоро и до туда руки доберутся) Учишься вытягивать нпц с чужих патчей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты