Mefestofel163 1333 Опубликовано 4 декабря, 2013 Название: Dota2 Nuks For Interlude Добавил: Mefestofel163 Добавлен: 04 Dec 2013 Категория: Клиентские дополнения Автор: Mefestofel163 Хроники: Interlude Специально для L2maxi.ru (Адаптация из Dota2 Fura для Interlude). Нажмите здесь, чтобы скачать файл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nugzar 1 Опубликовано 4 декабря, 2013 Название: Dota2 Nuks For Interlude Добавил: Mefestofel163 Добавлен: 04 Dec 2013 Категория: Клиентские дополнения Автор: Mefestofel163 Хроники: Interlude Специально для L2maxi.ru (Адаптация из Dota2 Fura для Interlude). Нажмите здесь, чтобы скачать файл автор не ты... надо указывать реального автора Admink0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 4 декабря, 2013 автор не ты... надо указывать реального автора Admink0 Ну так то админко это я ) скрин сделан с моего проекта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laiweg 70 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Empatic.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laxa1 33 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ахах я с Вас ржу, на форуме есть мануал по адаптации, автором может стать любой делов на 10 минут. Автор этого НПЦ Меф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 4 декабря, 2013 Это мефа НПС, ролик с моим никсом утерян) п.с. И где спасибо за мануал?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты