Maksum 0 Опубликовано 7 октября, 2011 на днях поставил бижу дино все ок.. спавню ее а она черная Истесна я полез в armgrp смотреть путь иконки ct1icon.accessary_dynasty_earring_i00 - ошибочный путь поменял на ct1Icon-fixed.accessary_dynasty_earring_i00 (это текстура шла вместе с бижой дино) и шо вы думаете ? у меня при закгрузки выдает ошибку что вот якобы ...\systextures\ct1Icon-fixed Бред xDD опять иду в armgrp меняю путь иконки обратно на ct1icon.accessary_dynasty_earring_i00 сохроняю... и только потом входит но с черной бижой Плз помогите решить траблу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 7 октября, 2011 хва качать всякую хрень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 7 октября, 2011 хва качать всякую хрень по теме пиши ибо если не знаешь - не флуди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 7 октября, 2011 Открываешь оригинальную текстурину, смотришь есть ли кнопочки и если есть то по какому пути находятся, и потом добавляешь в датник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 7 октября, 2011 Открываешь оригинальную текстурину, смотришь есть ли кнопочки и если есть то по какому пути находятся, и потом добавляешь в датник. в том то и дело что в стандартной текстуре есть! т.е в ct1Icon-fixed.utx (шла вместе с бижой) прописываю путь в armgrp ( ct1Icon-fixed.accessary_dynasty_earring_i00 ) и мне выдает ошибку при загрузки ...\systextures\ct1Icon-fixed а когда прописываю ( ct1icon.accessary_dynasty_earring_i00 ) то все нормально но бижа черная из за того что в ct1icon.utx нету иконки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 7 октября, 2011 Ну так вытяни иконки и запихни в нужную текстуру, или лучше с нуля создай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 7 октября, 2011 Ну так вытяни иконки и запихни в нужную текстуру, или лучше с нуля создай. а как это сделать ? вытянуть их от туда и засунуть туда куда надо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 7 октября, 2011 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 7 октября, 2011 а текстуру ct1Icon-fixed пытался переименовать в ct1Icon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 7 октября, 2011 а текстуру ct1Icon-fixed пытался переименовать в ct1Icon да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestWoody 2 Опубликовано 7 октября, 2011 залей на rghost.ru бижу всю я качну посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 7 октября, 2011 залей на rghost.ruбижу всю я качну посмотрю http://rghost.ru/24612701 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestWoody 2 Опубликовано 7 октября, 2011 бред лан на так попробуй может понравится) http://rghost.ru/24625041 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 9 октября, 2011 тему офф всем спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты