drako006 74 Опубликовано 4 декабря, 2013 Название: Исходники aCis 315 Добавил: drako006 Добавлен: 04 Dec 2013 Категория: Исходники серверов Автор: TrySkell Хроники: Interlude Вот вам подарочек . Свежая версия исходов aCis 315. Не забываем про спасибки Нажмите здесь, чтобы скачать файл 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroy 9 Опубликовано 5 декабря, 2013 это они или фейк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 5 декабря, 2013 Какой еще подарочек ? Они давно в шаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aelmod 4 Опубликовано 5 декабря, 2013 Оффициально выложеная только 310 ревизия. Заблокируют вас, а потом будете возмущаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 5 декабря, 2013 это они или фейк? Они а кто же ещё )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 5 декабря, 2013 Оффициально выложеная только 310 ревизия. Заблокируют вас, а потом будете возмущаться... За что меня блокировать ? Просто выложил сборку , это моё право , темболее я не клиент . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMario 59 Опубликовано 5 декабря, 2013 Спасибо, пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjBoy 28 Опубликовано 5 декабря, 2013 Норм спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixalev 22 Опубликовано 7 декабря, 2013 а на каких исходах aCis работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjBoy 28 Опубликовано 7 декабря, 2013 а на каких исходах aCis работает? L2j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 7 декабря, 2013 Печаль. Такими темпами для Русского общества скоро будут закрыты исходы aCis. Если решили шарить, то шарьте в тихоря, кто просит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 7 декабря, 2013 Печаль. Такими темпами для Русского общества скоро будут закрыты исходы aCis. Если решили шарить, то шарьте в тихоря, кто просит. И без этой шары почти всех русских повыпиливали. Теперь продаж для русских точно не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 7 декабря, 2013 Давно пора это было сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 7 декабря, 2013 И без этой шары почти всех русских повыпиливали. Теперь продаж для русских точно не будет. Не совсем. Там остались русские разработчики и кастомеры (Root, Ashe и т.д.). Кто нибудь из них, будет продавать исходный код. 100 %. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 7 декабря, 2013 Не совсем. Там остались русские разработчики и кастомеры (Root, Ashe и т.д.). Кто нибудь из них, будет продавать исходный код. 100 %. Не будут. Знаю весь русский состав ациса, и знаю, что они никогда не продадут и не расшарят сурс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты