Detect 618 Опубликовано 4 декабря, 2013 Вот хочу на пв поставить что бы все новые чары в определенных координатах появлялись, через базу не катит, знаю что конфиг есть , но где точно - не нашел. Искал искал.. не получилось найти, но вроде бы где то был.. ПОдскажет кто точно? ++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрикиД 26 Опубликовано 4 декабря, 2013 Путь: server/gameserver/data/pc_settings.xml в этом файле <spawn points='координаты'/> если помог, нажми на кнопочку) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 4 декабря, 2013 Путь: server/gameserver/data/pc_settings.xml в этом файле <spawn points='координаты'/> если помог, нажми на кнопочку) Спасибо, а то знал что есть где то, но не помнил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 12 декабря, 2013 Апаю тему. Перестало работать... тупо появлятся стал после рестарт в левых местах, ( в стандартных городах). В базе и в файле pc_setting.xml указаны координаты которые нужны мне , но они не работают, что за бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 12 декабря, 2013 Апаю тему. Перестало работать... тупо появлятся стал после рестарт в левых местах, ( в стандартных городах). В базе и в файле pc_setting.xml указаны координаты которые нужны мне , но они не работают, что за бред? В базе ничего не надо менять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты