AM0S 16 Опубликовано 7 октября, 2011 Посоветуйте сборку Interlude хотим поиграть друзьями по сети, и если можна отпишите как настроить сервер мой айпи 192.168.0.1 у друзей такойже только 192.168.0.2 итд. Интернета не у кого из нас нету только сеть, может кто поможет? ато плутаюсь с етими внутреними и внешними айпихами так как внешнего не имею... нета нету...токо сеть... может у когото есть сборка то скинте мне на 00011@ukr.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AM0S 16 Опубликовано 7 октября, 2011 Посоветуйте сборку Interlude хотим поиграть друзьями по сети, и если можна отпишите как настроить сервер мой айпи 192.168.0.1 у друзей такойже только 192.168.0.2 итд. Интернета не у кого из нас нету только сеть, может кто поможет? ато плутаюсь с етими внутреними и внешними айпихами так как внешнего не имею... нета нету...токо сеть... может у когото есть сборка то скинте мне на 00011@ukr.net Сервер хочю малорейтовый и без добавок чистая нармальная класика, посоветуйте плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
System 20 Опубликовано 7 октября, 2011 делал свою сборку позже залею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AM0S 16 Опубликовано 7 октября, 2011 делал свою сборку позже залею Буду ждать спасибки нажал ), если сможеш скинеш инфу как для сети без подключённого нета играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты