KaRmiN 1265 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Уже готовые! Есть в psd формате! замена лого, или убрать лого по просьбе покупателя) Цена 1 - 70р. Цена всех - 550р. Писать в ЛС! после чего розговор будет продолжен в Скайпе) 2 ряд 1, 2 сплэш продан! 3 ряд продан! 4 ряд продан! Изменено 3 февраля, 2014 пользователем KaRmiN 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 5 декабря, 2013 Симпатичные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 5 декабря, 2013 Симпатичные спасибо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malith 150 Опубликовано 6 декабря, 2013 Норм!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 6 декабря, 2013 Норм!) Спасибо П.С. токо некто нехочет покупать( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Major 53 Опубликовано 6 декабря, 2013 Изменение в назвах делаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 6 декабря, 2013 Изменение в назвах делаете? канешно...в 1 посту все написано...выбераете ...ряд 1,2,3,4 и сплеш 1 или 2) И пишите мне в ЛС... Ваш выбор сплеша... Все что нанём вы хотите видеть.... Если у вас есть свое Лого можете его давать...... Я делал...вам даю (из анти рипом) Вы оценеваете... Скидаете деньги....я вам даю готовый сплеш... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 9 декабря, 2013 мб я куплю)мне понравились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pikuli 17 Опубликовано 13 декабря, 2013 Мне тоже понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 13 декабря, 2013 Красиво, советую человека, работал с ним, все делает хорошо, да и работы красивые, удачи в продаже! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 13 декабря, 2013 Красиво, советую человека, работал с ним, все делает хорошо, да и работы красивые, удачи в продаже! Спасибо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 28 декабря, 2013 Лайк, научился делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Лайк, научился делать Спасибо=) Етим роботам уже 3 мес) просто невыкладовал) Изменено 28 декабря, 2013 пользователем KaRmiN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golden 74 Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Красиво, мне понравилось Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Golden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 2 января, 2014 Хорошие работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CooL 0 Опубликовано 8 января, 2014 Классно жаль нету проекта , а так бы купил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDSFenikC 18 Опубликовано 20 января, 2014 Заказывал Splash + Loading выполнил быстро и качественно, а самое главное дёшево человека советую делает всё на 10+. Обращался не раз и в дальнейшем буду обращаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 20 января, 2014 Заказывал Splash + Loading выполнил быстро и качественно, а самое главное дёшево человека советую делает всё на 10+. Обращался не раз и в дальнейшем буду обращаться. Спасибо! обращайся) всегда рад помоч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 20 января, 2014 красота))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 20 января, 2014 красота))) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airo 88 Опубликовано 23 января, 2014 Работы на высоте цены радуют) лови +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golden 74 Опубликовано 31 января, 2014 Работу выполнил быстро и качественно, советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 3 февраля, 2014 Остался 1й ряд! парни, заберите их по 50 отдам, что-бы закрыть тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты