AndLike 163 Опубликовано 5 декабря, 2013 Парни может у кого то есть простой дизайн под DLE, типа http://s-md.ru/ (Не реклама), он простой и красивый. Нужен настолько простой дизайн, что бы и дураку было понятно что и где нажимать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 5 декабря, 2013 В чём проблема? берёшь сохраняешь картинку затираешь то что ненужно. Ищешь кто сделает вёрстку или сам. (Раскройку сделай. а дальше дело техники). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 5 декабря, 2013 Да можно шаровый дизайн, главное что бы дураку понятен был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 5 декабря, 2013 Парни может у кого то есть простой дизайн под DLE, типа http://s-md.ru/ (Не реклама), он простой и красивый. Нужен настолько простой дизайн, что бы и дураку было понятно что и где нажимать! Я бы не сказал что он простой, с виду может быть да, но внутри может быть такое что и страшно подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 5 декабря, 2013 Я бы не сказал что он простой, с виду может быть да, но внутри может быть такое что и страшно подумать. Да то что внутри, не важно, главное вид простота и красота, внутри что будет мне разницы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 5 декабря, 2013 Надо бы нажать (не реклама) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Надо бы нажать (не реклама) Спасибо, но не то, хороший шаблон, но если бы боковых блоков не было. а так чисто вверху, Акции, портфолио, услуги, о нас, нужно только 4 кнопки вверху сайта и все) Нашел, но он под uCoz есть умельцы которые могу переделать под DLE и цена вопроса, или кто может под DLE сделать рип, также цена вопроса? Изменено 5 декабря, 2013 пользователем AndLike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты