Romka 1 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Привет всем,ребята я играл на одном проекте и словил там бан по железу,помогите мне,можно его как-нибудь снять? Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Romka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 6 декабря, 2013 Привет всем,ребята я играл на одном проекте и словил там бан по железу,помогите мне,можно его как-нибудь снять? Сменить железо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 1 Опубликовано 6 декабря, 2013 Сменить железо? а есть там какиенибудь проги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 6 декабря, 2013 В гугл зайди и почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximka 9 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) попробуй прокси или т.п. Но возможно будет лагать. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Maximka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 1 Опубликовано 6 декабря, 2013 попробуй прокси или т.п. Но возможно будет лагать. не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) попробуй прокси или т.п. Но возможно будет лагать. Какие прокси, если бан по HWID, а не IP? Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Twinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashaell 9 Опубликовано 6 декабря, 2013 попробуй ос переустанови мне помогало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZzz 41 Опубликовано 6 декабря, 2013 Есть куча способов поменять HWID, надо просто понять по каким кретериям он генерируется - процессор, оперативная память и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximka 9 Опубликовано 6 декабря, 2013 Какие прокси, если бан по HWID, а не IP? От куда ты знаешь что по железу он даже не понимает что такое прокси ему походу ип просто забанили, можно просто проксю юзнуть и все, есть много прог которыя прячут ип и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kassel 1 Опубликовано 6 декабря, 2013 http://vk.com/kms_soft?w=wall-60115482_46 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты