ayaal 4 Опубликовано 7 декабря, 2013 Куплю сборку Epilogue с максимальной реализацией, без всяких привязок. ЛС! PS: Если сборка отвечает, то и деньгами не обижу!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RastaDev 54 Опубликовано 7 декабря, 2013 Куплю сборку Epilogue с максимальной реализацией, без всяких привязок. ЛС! PS: Если сборка отвечает, то и деньгами не обижу!... аську или скайп оставь)) в лс тебе писать нельзя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ameli9 13 Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Куплю сборку Epilogue с максимальной реализацией, без всяких привязок. ЛС! PS: Если сборка отвечает, то и деньгами не обижу!... скайп nikita_justforfun(пы.сы. человек просил отписать) Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Ameli9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RastaDev 54 Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) скайп nikita_justforfun(пы.сы. человек просил отписать) если мне память не изменяет) то человек когда то давно, когда сурс некстгена попал в шару работал над ним?)) или изменяет я хз) Изменено 7 декабря, 2013 пользователем RastaDev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ameli9 13 Опубликовано 7 декабря, 2013 если мне память не изменяет) то человек когда то давно, когда сурс некстгена попал в шару работал над ним?)) или изменяет я хз) да именно он пилил сырки некста, только потом его сурс и слили, слил его "kick". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RastaDev 54 Опубликовано 7 декабря, 2013 да именно он пилил сырки некста, только потом его сурс и слили, слил его "kick". Сфера серверостроения из года в год всё больше становиться похожа на Санта Барбару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты