SoulTheOne 17 Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Привет ребята, нужен Династи армор + крыло в его цвет,желательно зелёный)) Если у кого есть,поделитесь)) Пример шмота. + ми не обижу. ))))))))))))))))))) Желательно с Мультиселами и sql ) Ах да,ещё 1, у кого может есть Украшения. Маски тыквы,зомби, и т.п.. (Раньше был на Стронге) давно их не видел на макси Изменено 7 декабря, 2013 пользователем SoulTheOne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ownedbyhard 87 Опубликовано 7 декабря, 2013 Династи мало кто переделывал в плане перекраски, но видел желтый или золотой не припоминаю. А так можешь взять Елегию за основу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulTheOne 17 Опубликовано 7 декабря, 2013 Династи мало кто переделывал в плане перекраски, но видел желтый или золотой не припоминаю. А так можешь взять Елегию за основу. мне именно династи надо,он мне как то по душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 7 декабря, 2013 мне именно династи надо,он мне как то по душе Ну вы в первую очередь делаете сервер не для себя, а для игроков. В связи с этим, советую учитывать мнения и вкусы игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulTheOne 17 Опубликовано 7 декабря, 2013 Ну вы в первую очередь делаете сервер не для себя, а для игроков. В связи с этим, советую учитывать мнения и вкусы игроков. Я решил перевернуть скажем так "статистику" Все обычно делают династи каким то 1 уровнем,или нубо шмотками,я сделаю его основным,самым грозным скажем так,соответственно ниже дистасти будет стоять веспер и тому подобный,далее вам свои планы выставлять не буду т.к может кто то под себя подстоить)) З.Ы можно сказать делаю под игрока) ранее просто играл в л2 года 3-4,знаю более мение чего хотят игроки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulTheOne 17 Опубликовано 7 декабря, 2013 ребят активнее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты