SaNkTyM 1 Опубликовано 7 декабря, 2013 У меня к пользователям форума два вопроса! 1) Можно ли удалить пункты меню в Alt+b, а именно: "Избранное", "Регион" и т.д., если да, то как?) 2) Если не работает вкладка "Друзья" и "Почта" (просто остается предыдущая страница) в Alt+b можно их починить? ИМЕЮТСЯ ИСХОДНИКИ, ПО ЭТОМУ И СПРАШИВАЮ!) ЗАРАНЕЕ СПАСИБО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RastaDev 54 Опубликовано 7 декабря, 2013 Если память не изменяет то влкадки в клиенте) в сервере лишь то что они должны показывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaNkTyM 1 Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Если память не изменяет то влкадки в клиенте) в сервере лишь то что они должны показывать) Вот мне и нужно удалить их вообще, чтобы одна главная страница была)! В клиенте только названия. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем SaNkTyM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 7 декабря, 2013 Никак нельзя. Можно, только имея исходники клиента. Но, т.к исходники клиента только у создателей игры, забудьте об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaNkTyM 1 Опубликовано 7 декабря, 2013 Никак нельзя. Можно, только имея исходники клиента. Но, т.к исходники клиента только у создателей игры, забудьте об этом. Хорошо, спасибо!) Буду знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) ну почему - пустые страницы при переключении на эти вкладки не проблема показывать. просто на стороне серва слать эту пустую страницу при получении команды переключения на конкретную вкладку - там же на каждую вкладку клиент шлет определенную команду. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Gaikotsu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты