vitasllch 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Помогите,не могу разобраться с ДонатШопов есть 2 клика на шмот +30 и шмот +80,вот когда покупаешь +80,он покупает +30,что нужно для этого сделать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 7 декабря, 2013 ввв мультиселе прописать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Major 53 Опубликовано 7 декабря, 2013 В конфигах сборки в дон шопе точку установи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 7 декабря, 2013 Помогите,не могу разобраться с ДонатШопов есть 2 клика на шмот +30 и шмот +80,вот когда покупаешь +80,он покупает +30,что нужно для этого сделать ? Смотришь в html id мультисела,и там меняешь. В некоторых сборках можно через конфиг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitasllch 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Я не знаю как найти этот мульти сел,вернее id дон шопу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 7 декабря, 2013 Я не знаю как найти этот мульти сел,вернее id дон шопу! id донат шопа можно посмотреть в базе,или в игре Shift+ЛКМ. Узнаешь id донат шопа дальше ищи этот Id в папке html (default или merchant) . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitasllch 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Сейчас попробую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 7 декабря, 2013 ОМГ и такие открывают сервера. Хоть не вздумай открывать сервер пока все норм не научишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitasllch 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Я и не буду!,а если буду,то только к лету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finister 13 Опубликовано 8 декабря, 2013 Получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты