Sania 116 Опубликовано 7 декабря, 2013 Здравствуйте. Ребят нашол на форуме такую фишку в какой то сборке типо можно поставить нпс в виде какого либо игрока. Вопрос, есть ли такое на сбоку пв? Или это можно как то по другому реализовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 8 декабря, 2013 если у тебя есть таблица в базе polymorh то можно если нет качай дополнения в шаре лежит много нпц в виде игроков . А как реализовать извени незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 8 декабря, 2013 diff-ки в шаре есть, очень даже нормальные но нужны исходники, чтобы прикрутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 8 декабря, 2013 мне нужно так чтоб я мог любого игрока серва сделать. т.е ставлю нпс в виде игрока сервера. любого, на мой выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 22 марта, 2014 поделитесь пожалуйста у кого есть нпс в виде игровых чаров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 29 марта, 2014 если у тебя есть таблица в базе polymorh то можно если нет качай дополнения в шаре лежит много нпц в виде игроков . А как реализовать извени незнаю где такие есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revo 31 Опубликовано 29 марта, 2014 #НПЦ в виде игрока /data pc_npc.xml AllowPcNpc = False Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 30 марта, 2014 #НПЦ в виде игрока /data pc_npc.xml AllowPcNpc = False что это вообше такое?у меня на ПВ такого нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 30 марта, 2014 Вообще сама по себе полиморфная видимость реализуется в пакете NpcInfo(Не помню в каком поле точно). А вот данные для хранения и оформления полиморфности можете хранить хоть напрямую в ядре, хоть считывать из таблицы/xml. Разницы нет, главное реализовать считывалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты