MrExploit 215 Опубликовано 8 декабря, 2013 Нужно оплатить один сервис. Берут они только PayPal и BitCoin Оплачу через WebMoney на 100-200 р больше. ICQ:592-220 или в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 8 декабря, 2013 Нужно оплатить один сервис. Берут они только PayPal и BitCoin Оплачу через WebMoney на 100-200 р больше. ICQ:592-220 или в ЛС. Создай в ВМ виртуальную карту и прикрепи её к палке. Хотя, мой совет, лучше виртуальную карту в киви делать, в ВМ она сыра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 8 декабря, 2013 Создай в ВМ виртуальную карту и прикрепи её к палке. Хотя, мой совет, лучше виртуальную карту в киви делать, в ВМ она сыра. Это заморочка. И займет много времени. С тобой мы не сможем такую делюгу провести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 8 декабря, 2013 Ну давай попробуем. Пиши в скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 8 декабря, 2013 Ну давай попробуем. Пиши в скайп. Молчит что в асе что в скайпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Експлоит, там не берет PayPal Там другая карта, а вот биткоин да, вот только как юзать его я так и не разобрался. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты