SoulTheOne 17 Опубликовано 8 декабря, 2013 Прошу снять негативный отзыв -1 Сегодня, 16:15 Человек вообще неадекватен,доверять ему не стиот,брали его на проект,ломал сайт и т.д Пользователь: l2exemple Данные человек брал меня на проэкт (я сам попросился т.к делать было вообще нечего) Скажем так был админом,настроил ему форум и т.п, после чего он снял с меня админку и сделал модератором. Далее ещё и начал общаться со мной как с скажем так " рабом" сплошной набор матов. С моей стороны тоже были кое какие маты и т.п но отзывами я не бросался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow 14 Опубликовано 8 декабря, 2013 а я знал, что это школьник, я знал , аххахаха ) смешно очень, у малолетки бамбонуло, он возомнил "ЦАРЮГУ " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulTheOne 17 Опубликовано 8 декабря, 2013 + пару минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2exemple 43 Опубликовано 8 декабря, 2013 Данному человеку верить нельзя,школотроль 16 лет. ему было доверие,после того как он начал ломать сайт и писать всякую чушь,было высказывание и в его сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 8 декабря, 2013 Долой школьника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 8 декабря, 2013 Мда ох уже и неадекватные пошли . Поддерживаю долой его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulTheOne 17 Опубликовано 8 декабря, 2013 Данному человеку верить нельзя,школотроль 16 лет. ему было доверие,после того как он начал ломать сайт и писать всякую чушь,было высказывание и в его сторону. Я ломать сайты не умею,это для начала,далее предьяви доказательства. Да мне 16 лет,в школу я уже не хожу,это так на будущее, и я если ровнять, адекватнее тебя. Делай выводы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2exemple 43 Опубликовано 8 декабря, 2013 Отзыв был дан по теме,ты его заслужил. или же ты хочешь сказать что с сайтом ничего ты не делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 8 декабря, 2013 Лично я считаю что SoulTheOne прав.У него есть доказательства даже)) P.S l2exemple,ты даже в отзыве ошибку допустил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulTheOne 17 Опубликовано 8 декабря, 2013 Лично я считаю что SoulTheOne прав.У него есть доказательства даже)) P.S l2exemple,ты даже в отзыве ошибку допустил)) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulTheOne 17 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Отзыв был дан по теме,ты его заслужил. или же ты хочешь сказать что с сайтом ничего ты не делал? Лично я нет,была админка я добавлял новости когда ты говорил и т.д,потом ты её забрал,кстати ты пару раз ныл что тебя Ддосили,может в этом проблема? Изменено 8 декабря, 2013 пользователем SoulTheOne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulTheOne 17 Опубликовано 8 декабря, 2013 Если понадобится скину переписку с скайпа,только там кроме матов почти ничего нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2exemple 43 Опубликовано 8 декабря, 2013 Данный человек неадекватен. говорю вам 100500 раз отзыв был дан по теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulTheOne 17 Опубликовано 8 декабря, 2013 Данный человек неадекватен. говорю вам 100500 раз отзыв был дан по теме. ну да я выше вроде бы указал что с моей стороны тоже были маты.+ добавлю,начал кидаться ими именно ты,скинь всю переписку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2exemple 43 Опубликовано 8 декабря, 2013 Короче,мое дело предупредить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow 14 Опубликовано 8 декабря, 2013 Короче,мое дело предупредить. в том что ты неадекватный школьник? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2exemple 43 Опубликовано 8 декабря, 2013 в том что ты неадекватный школьник? Прошу не ФЛУДИТЬ. В данный момент речь идет не обо мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow 14 Опубликовано 8 декабря, 2013 Прошу не ФЛУДИТЬ. В данный момент речь идет не обо мне! Тема твоя? нет? отсекайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulTheOne 17 Опубликовано 8 декабря, 2013 Короче,мое дело предупредить. без комментариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 8 декабря, 2013 Мне кажется, или обоих в бан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulTheOne 17 Опубликовано 8 декабря, 2013 ребята я отойду,буду через пол часика,если что отвечу на все вопросы связанные с этой темой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulTheOne 17 Опубликовано 8 декабря, 2013 Мне кажется, или обоих в бан? Тебе кажется,причем бан? почему обоих ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 8 декабря, 2013 Короче,мое дело предупредить. Мб мне тоже о тебе отзыв накарябать или в арбитраж кинуть? За заказ сборки и молчания в скайпе после того как я на неё 3 дня убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2exemple 43 Опубликовано 8 декабря, 2013 Тема твоя? нет? отсекайся Бред не неси,тупое набитие постов,т.к ты посути ничего не знаешь что там было,что этот мелкий вылаживает скрины и т.д и т.п ну простите я скрины не делал. говорить можно все что угодно но правда ли это?! ты уверен в данном человеке что ты щас за него тут что-то кукарекаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulTheOne 17 Опубликовано 8 декабря, 2013 в бонус,я ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты