l2exemple 43 Опубликовано 8 декабря, 2013 Мб мне тоже о тебе отзыв накарябать или в арбитраж кинуть? За заказ сборки и молчания в скайпе после того как я на неё 3 дня убил? во 1-х скайп был утерян,вот по этому я ничего не смог тебе ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Montana 79 Опубликовано 8 декабря, 2013 Честно думаю мое мнение не кого не интересует но, Вы как 2-ва школьника ведете себя,и показываете на сколько вы не адекватные люди! Теперь уж точно если мне понадобится чья то помощь к вам уж точно не буду обращаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2exemple 43 Опубликовано 8 декабря, 2013 Моя ошибка что я сразу не увидел что это неадекват.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 8 декабря, 2013 во 1-х скайп был утерян,вот по этому я ничего не смог тебе ответить. угу после этого был онлайн более 2х недель? и зная мой ник на форуме? я конечно не чего не буду делать из выше перечиленого но всё же, была продана другим лицам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2exemple 43 Опубликовано 8 декабря, 2013 угу после этого был онлайн более 2х недель? и зная мой ник на форуме? я конечно не чего не буду делать из выше перечиленого но всё же, была продана другим лицам) я твой ник не знал,мб просто забыл так что простите меня за халатность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Major 53 Опубликовано 8 декабря, 2013 Моя ошибка что я сразу не увидел что это неадекват.. О даном человеке криворук,неадикват,просто дурачок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2exemple 43 Опубликовано 8 декабря, 2013 ))) в данной теме речь идет не о мне!) так что тупо бить посты и писать всякий бред не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulTheOne 17 Опубликовано 8 декабря, 2013 ))) в данной теме речь идет не о мне!) так что тупо бить посты и писать всякий бред не стоит. в данном посту идёт речь о тебе,сейчас с вк скрины выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 8 декабря, 2013 Дети не ссорьтесь. Админ придет и обоим настукает по головке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2exemple 43 Опубликовано 8 декабря, 2013 1 плюс,что ты у тебя есть скрины,я просто об этом не заморачивался, а так по сути просто я людей предупредил что с тобой дело вести не стоит "НЕАДЕКВАТНЫЙ ШКОЛОТРОЛЬ" все я больше по данной теме сказать ничего не могу. но по сути просто люди не знают ситуации которая была,вот и судят по скринам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Montana 79 Опубликовано 8 декабря, 2013 1 плюс,что ты у тебя есть скрины,я просто об этом не заморачивался, а так по сути просто я людей предупредил что с тобой дело вести не стоит "НЕАДЕКВАТНЫЙ ШКОЛОТРОЛЬ" все я больше по данной теме сказать ничего не могу. но по сути просто люди не знают ситуации которая была,вот и судят по скринам. А чего ты так отходишь от темы? И эти слова можно считать как оскорбление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acapella 20 Опубликовано 8 декабря, 2013 Я хоть и не давно на этом форуме, но уже понял, много уважаемый l2exemple, халявщик) за 3-4 дня, 3-5 тем закрасить лого или тому подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2exemple 43 Опубликовано 8 декабря, 2013 ну к сожалению у меня компьютер слабенький по этому фотошоп поставить не могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Montana 79 Опубликовано 8 декабря, 2013 ну к сожалению у меня компьютер слабенький по этому фотошоп поставить не могу! Смешно у меня был ноут 1,60 Гц 1гб оперативы и фотошоп 3 летал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2exemple 43 Опубликовано 8 декабря, 2013 Смешно у меня был ноут 1,60 Гц 1гб оперативы и фотошоп 3 летал у всех по разному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulTheOne 17 Опубликовано 8 декабря, 2013 вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Montana 79 Опубликовано 8 декабря, 2013 у всех по разному. Честно ты на столько гордый человек который ищет для себя выгоду и не может осознать свою ошибку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2exemple 43 Опубликовано 8 декабря, 2013 1 скрин не стирай покажи что ты писал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulTheOne 17 Опубликовано 8 декабря, 2013 1 скрин не стирай покажи что ты писал! Сделай скрин и покажи. См.Скрин,оо какой ты адекватный в 1 день общения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2exemple 43 Опубликовано 8 декабря, 2013 Я вижу вам бесполезно что-то доказывать по поводу данного человека. Ваше мнение. по поводу своих ошибок я же от них не отвергаюсь,простите а кто у нас на форуме чего-то не просит?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2exemple 43 Опубликовано 8 декабря, 2013 Сделай скрин и покажи. См.Скрин,оо какой ты адекватный в 1 день общения) Переписка с вк была уделена,так вот не могу ничего о тебе предъявить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulTheOne 17 Опубликовано 8 декабря, 2013 Я вижу вам бесполезно что-то доказывать по поводу данного человека. Ваше мнение. по поводу своих ошибок я же от них не отвергаюсь,простите а кто у нас на форуме чего-то не просит?? Не стой из себя сейчас безобидного,окей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulTheOne 17 Опубликовано 8 декабря, 2013 Переписка с вк была уделена,так вот не могу ничего о тебе предъявить. Проблема твоя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2exemple 43 Опубликовано 8 декабря, 2013 Все в данной теме писать ничего не буду,если администрация решит что отзыв был дан этого не заслуживая,то его снимут. а по сути я повторяюсь все в данный момент не знают ситуации которая там сложилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2exemple 43 Опубликовано 8 декабря, 2013 Проблема твоя. да,согласен теперь буду на каждом шагу скрины делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты