Laiweg 70 Опубликовано 8 октября, 2011 Какой датник и столбик отвечает за это? Я так полагаю npcgrp,но там ничего не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laiweg 70 Опубликовано 9 октября, 2011 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 9 октября, 2011 в таблице НПЦ там есть титул и еще поставь серверсайдтитул 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laiweg 70 Опубликовано 9 октября, 2011 Вы тему то читали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 9 октября, 2011 npcname-e.dat id name description rgb[0] rgb[1] rgb[2] reserved1 20001 Gremlin <Lvl:01> 98 E4 A4 -1 идет все по столбцам. rgb[0] rgb[1] rgb[2] 98 E4 A4 Вот только в каком формате цвет я так и не понял. Все правильно он выше написал, для начала сделай поддержку имен и титулов из клиента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 9 октября, 2011 тупанул кропаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laiweg 70 Опубликовано 9 октября, 2011 npcname-e.dat id name description rgb[0] rgb[1] rgb[2] reserved1 20001 Gremlin <Lvl:01> 98 E4 A4 -1 идет все по столбцам. rgb[0] rgb[1] rgb[2] 98 E4 A4 Вот только в каком формате цвет я так и не понял. Все правильно он выше написал, для начала сделай поддержку имен и титулов из клиента. Он написал что надо в бд в таблице поставить сервер сайд 1 и влепить титул. Зы тут не меняется цвет,хотя по идее должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 9 октября, 2011 Поддержку в базе из клиента сделай! Он все правильно тебе написал, только не до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laiweg 70 Опубликовано 9 октября, 2011 ну в базе из клиента это серверсайдтитул 0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 9 октября, 2011 0 помойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laiweg 70 Опубликовано 9 октября, 2011 Вы сами-то пробывли этот вариант с итемнейм-е? Не работает если там изменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 9 октября, 2011 попробуй 1. У меня стоял пример РБ, титулы были желтые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laiweg 70 Опубликовано 9 октября, 2011 Да я попробывал и говорю что непашет это =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 9 октября, 2011 должно быть 1 если 0 то стандартный титул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 9 октября, 2011 не то значение значит меняешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laiweg 70 Опубликовано 9 октября, 2011 15060 Ophelia Lonely-World.NET FF FF 0 -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 10 октября, 2011 Я сам не вписывал цвета, просто копировал РБ изменял ид ник и титул, титул был как у РБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laiweg 70 Опубликовано 10 октября, 2011 можешь дать мне чтобы скопировать с рб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 10 октября, 2011 по ID найди РБ и скопируй куда-нибудь в начало скписка в npcname-e.dat Не забудь поменять ID на своего NPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 10 октября, 2011 на моем сервере увидел и решыл сделать так же?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 10 октября, 2011 а твой сервер bestworld и тебя зовут Женя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 10 октября, 2011 а твой сервер bestworld и тебя зовут Женя? http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=44...amp;#entry27388 Типо мего уникальный сервер хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laiweg 70 Опубликовано 10 октября, 2011 на моем сервере увидел и решыл сделать так же?) =\ Впервые я это увидел на заморском сервере,а потом на ониксе,а потом на каком-то еще пвп,и еще,и еще,и еще,и потом на твоем скриншоте Может поделишься как делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 14 октября, 2011 npcname-e.dat id name description rgb[0] rgb[1] rgb[2] reserved1 20001 Gremlin <Lvl:01> 98 E4 A4 -1 идет все по столбцам. rgb[0] rgb[1] rgb[2] 98 E4 A4 спасибо не пришлось лезть в датник))) объясняю 98 E4 A4 это цвет RGB но так как делали это туповатые корейцы читать с права налево надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты