Foxter 169 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) 1 Изменено 26 мая, 2014 пользователем L2hacan1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acapella 20 Опубликовано 8 декабря, 2013 Не плохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 8 декабря, 2013 Не плохо) спасибо) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Зачем мои крылья воровать =\ Ты хотя бы копирайт убрал? Изменено 8 декабря, 2013 пользователем desolator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жара,сет огонь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Зачем мои крылья воровать =\ Ты хотя бы копирайт убрал? Да, спасибо за крылья, красивые)) Изменено 8 декабря, 2013 пользователем L2hacan1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 8 декабря, 2013 Да, спасибо за крылья, красивые)) Не для этого я 50$ выкинул что бы их в золотой цвет красили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 8 декабря, 2013 Не для этого я 50$ выкинул что бы их в золотой цвет красили Бывает) Цвет не золотой, это салатовый или зелёный с желтым смешан, но не золотой) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 8 декабря, 2013 Хм, прикольно, мне понравилось. Интересна цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anubius 1 Опубликовано 8 декабря, 2013 броня просто изменена анимация или докрасена чуть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 8 декабря, 2013 В скайпе пишут, что не могут на видео разглядеть анимацию. Второй пишет, что сет зарубежного создателя который не выкладывает свои творения и мол у меня данного сета нет. - пруфы пожалуйста. Работа моя и в течении 10 минут добавлю ещё одно видео с другим ракурсом в котором можно будет увидеть анимацию чуть детальней. Насчёт цены в скайп - unbaned1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) 1 Изменено 26 мая, 2014 пользователем L2hacan1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 8 декабря, 2013 хорошо вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 8 декабря, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=6Q07e1ZxX10 И ничего что это 2 разных сета? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 8 декабря, 2013 Просто этот темный а тот светлый ! основа та же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 8 декабря, 2013 Мне как то пофеиг,молодец не плохо вышло ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 8 декабря, 2013 Мне как то пофеиг,молодец не плохо вышло ! Спасибо В качесте пруфа всё же покажу разницу покупателям. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) автор данной брони А6у так что молчать всем. а сет то что люцифер делал обычная перекраска с того что делал додскай. Ну а перекраска норм Изменено 8 декабря, 2013 пользователем jokersss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 8 декабря, 2013 автор данной брони А6у так что молчать всем. а сет то что люцифер делал обычная перекраска с того что делал додскай Окей, давай пруфы точно такой же брони, даю 5 мин или балабол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 8 декабря, 2013 не обращай внимание да и все,делаешь и делай хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Athlete 11 Опубликовано 8 декабря, 2013 не обращай внимание да и все,делаешь и делай Полностью согласен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 8 декабря, 2013 Ты хочеш сказать что ты не брал армор с реал пвп и не перекрасил в зеленый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 8 декабря, 2013 Ты хочеш сказать что ты не брал армор с реал пвп и не перекрасил в зеленый? Тебе вот не пофиг ??? что он от куда брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 8 декабря, 2013 да этот джокер балабол,пизд** дальше клепай с серверов допы ) таких на кастёр Хотя бы я не кидаю . И трубаья я с тобой завтро по скайпу поговорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты