l2madru 7 Опубликовано 8 декабря, 2013 Купим любые домены которые раскручены в соц сетях, в гугл-яндекс и так далее. Самое важное, это запросы по ключевым словам. Обязательно топ 20, минимум. Ключевые слова тематики lineage, interlude. server pvp. и так далее. Не важно какой тематики, анонсы, сервера которые сфейлились и так далее. Я прошу Вас, не узнавайте у меня стоимость Вашего домена просто "ради прикола". Я жду ссылки, чекаю по свои данным, Вы говорите цену и так начинаем разговор. Купим действующие, на половину "сфейлнутые" проекты. Внимание, мы не будем финансировать такие проекты, в один прекрасный момент они закрываются с ссылкой на наш сервер. Из-за "глупой школоты" вновь требуется дизайн. Дизайн в стиле НГ, теперь только с отзывами, только не менее 3 месяцев, только адекватные. Профинансируем Ваши идеи эвента,конкурсов. Они будут реализованы, а Вы получите славу,денег и "девушек легкого поведения" Купим интересные реализации,эвенты для lucera2. Без право на дальнейшую продажу. скайп l2madru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 11 декабря, 2013 По дизайну обращайтесь контакты в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2madru 7 Опубликовано 22 декабря, 2013 Так же купим Лг по доменю, люсу 2 по домену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 25 декабря, 2013 l2-search.ru 1.000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 25 декабря, 2013 la2nons.ru нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты