WoWanSM 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Ищу работу на любой проект Lineage (можно попробовать на любой другой удаленный проект, главное чтобы интересный был ), работать могу с любыми сборками(кроме PTS, с PTS не работаю и никому не советую лишняя трата времени и сил) и хрониками. Стаж работы над серверами Lineage 2 - около 2-х лет. Прекрасно лавирую по всем составляющем сборки: XML, SQL, HTML. Написать эвент, сервис, скрипт? Не проблема. Любой каприз за ваши деньги. Дальнейшее собеседование с радостью пройду в Skype wowan.sm или асечке: 181-70-70. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finister 13 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) 1 don за час работы + каждый 20 мат + 1 don) Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Finister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 9 декабря, 2013 Я автора топика не понимаю: С# - это и есть ПТС, а ты говоришь, что с этим языком не работаешь... Тема бред, автор очередной школьник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 9 декабря, 2013 Я автора топика не понимаю: С# - это и есть ПТС, а ты говоришь, что с этим языком не работаешь... Тема бред, автор очередной школьник... ПТС на спп написан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finister 13 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Спасибо за работу. Человек надежный, дабы я не боялся слива исходов - работал удаленно на моем пк. Сделал быстро, еще и объяснил. Спросил за стоимость - сказал, что за мелочную работу не берет) Удачи) WoWanSM Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Finister 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WoWanSM 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Я автора топика не понимаю: С# - это и есть ПТС, а ты говоришь, что с этим языком не работаешь... Тема бред, автор очередной школьник... PTS На С++ написан и декомпилу не подлежит, только реверс-инженеринг, школьник Изменено 9 декабря, 2013 пользователем WoWanSM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WoWanSM 1 Опубликовано 10 декабря, 2013 Ну что кому нужен умелый на все руки Java мастер?) У которого кстати есть чудеснейшая сборка Epilogue протестированная на крупном проекте, доведенная до ума, без уязвимостей, с отличной геодатой, с кучей уникальных сервисов и авторских эвентов. P.S. Сборка без меня не продается, только со мной в комплекте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WoWan-SM 51 Опубликовано 4 марта, 2014 Ищу работу на любой проект Lineage (можно попробовать на любой другой удаленный проект, главное чтобы интересный был ), работать могу с любыми Java сборками и хрониками. Стаж работы над серверами Lineage 2 - около 6-ти лет. Прекрасно лавирую по всем составляющем сборки: Java, XML, SQL, HTML. Написать эвент, сервис, скрипт? Не проблема. Любой каприз за ваши деньги. Бесплатно осуществляю консультации по коду, настройке, запуске Java серверов, с вас хороший отзыв в этой теме. Дальнейшее собеседование с радостью пройду в Skype wowan.sm или асечке: 181-70-70. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 4 марта, 2014 Стаж работы над серверами Lineage 2 - около 2-х лет. Стаж работы над серверами Lineage 2 - около 6-ти лет. Определитесь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WoWan-SM 51 Опубликовано 4 марта, 2014 Определитесь уже затроило мну 6 лет, с 2008 в сфере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WoWan-SM 51 Опубликовано 6 марта, 2014 Все еще в поиске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZzz 41 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) затроило мну 6 лет, с 2008 в сфере) Какой раньше ник был? 5-6 лет назад Например на la2base.ru Изменено 6 марта, 2014 пользователем RuleZzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Нашел на другом форуме аналогичную тему автора Ищу работу на любой проект Lineage (можно попробовать на любой другой удаленный проект, главное чтобы интересный был ), работать могу с любыми Java сборками и хрониками. Стаж работы над серверами Lineage 2 - около 6-ти лет. Прекрасно лавирую по всем составляющем сборки: Java, XML, SQL, HTML. Написать эвент, сервис, скрипт? Не проблема. Любой каприз за ваши деньги. Бесплатно осуществляю консультации по коду, настройке, запуске Java серверов, с вас хороший отзыв в этой теме. Дальнейшее собеседование с радостью пройду в Skype wowan.sm или асечке: 181-70-70. и что странное там 6 лет опыта, а тут 2 года. как после таких казусов можно брать человека? Изменено 6 марта, 2014 пользователем AlexMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WoWan-SM 51 Опубликовано 6 марта, 2014 Какой раньше ник был? 5-6 лет назад Например на la2base.ru Все время был один и тот же ник WoWan-SM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WoWan-SM 51 Опубликовано 6 марта, 2014 Нашел на другом форуме аналогичную тему автора Ищу работу на любой проект Lineage (можно попробовать на любой другой удаленный проект, главное чтобы интересный был ), работать могу с любыми Java сборками и хрониками. Стаж работы над серверами Lineage 2 - около 6-ти лет. Прекрасно лавирую по всем составляющем сборки: Java, XML, SQL, HTML. Написать эвент, сервис, скрипт? Не проблема. Любой каприз за ваши деньги. Бесплатно осуществляю консультации по коду, настройке, запуске Java серверов, с вас хороший отзыв в этой теме. Дальнейшее собеседование с радостью пройду в Skype wowan.sm или асечке: 181-70-70. и что странное там 6 лет опыта, а тут 2 года. как после таких казусов можно брать человека? 9 и 10 пост посмотри в этой теме, опечатался с кем не бывает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZzz 41 Опубликовано 6 марта, 2014 Человек и в правду в этой области больше 6ти лет взять хотя бы профиль на А4 http://allcheats.ru/member.php?u=75063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WoWan-SM 51 Опубликовано 6 марта, 2014 Человек и в правду в этой области больше 6ти лет взять хотя бы профиль на А4 http://allcheats.ru/member.php?u=75063 Все верно, мой профиль. Начинал с настройки ботов L2Walker под различные сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
King 15 Опубликовано 7 марта, 2014 Почему бы столь умелому Java специалисту с уникально-хорошей сборкой не открыть свой сервер и рубить бабло? PS: UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WoWan-SM 51 Опубликовано 7 марта, 2014 Почему бы столь умелому Java специалисту с уникально-хорошей сборкой не открыть свой сервер и рубить бабло? PS: UP Свои финансы не позволяют. А в долги влазить и быть кому-то должным - это не мое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 7 марта, 2014 Почему бы столь умелому Java специалисту с уникально-хорошей сборкой не открыть свой сервер и рубить бабло? PS: UP узко мыслишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morven 3 Опубликовано 21 апреля, 2014 Человек свое дело знает, очень советую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты