WoWanSM 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Ищу работу на любой проект Lineage (можно попробовать на любой другой удаленный проект, главное чтобы интересный был ), работать могу с любыми сборками(кроме PTS, с PTS не работаю и никому не советую лишняя трата времени и сил) и хрониками. Стаж работы над серверами Lineage 2 - около 2-х лет. Прекрасно лавирую по всем составляющем сборки: XML, SQL, HTML. Написать эвент, сервис, скрипт? Не проблема. Любой каприз за ваши деньги. Дальнейшее собеседование с радостью пройду в Skype wowan.sm или асечке: 181-70-70. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finister 13 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) 1 don за час работы + каждый 20 мат + 1 don) Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Finister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 9 декабря, 2013 Я автора топика не понимаю: С# - это и есть ПТС, а ты говоришь, что с этим языком не работаешь... Тема бред, автор очередной школьник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 9 декабря, 2013 В 09.12.2013 в 15:51, BLaCkSHaRk сказал: Я автора топика не понимаю: С# - это и есть ПТС, а ты говоришь, что с этим языком не работаешь... Тема бред, автор очередной школьник... ПТС на спп написан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finister 13 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Спасибо за работу. Человек надежный, дабы я не боялся слива исходов - работал удаленно на моем пк. Сделал быстро, еще и объяснил. Спросил за стоимость - сказал, что за мелочную работу не берет) Удачи) WoWanSM Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Finister 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WoWanSM 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) В 09.12.2013 в 15:51, BLaCkSHaRk сказал: Я автора топика не понимаю: С# - это и есть ПТС, а ты говоришь, что с этим языком не работаешь... Тема бред, автор очередной школьник... PTS На С++ написан и декомпилу не подлежит, только реверс-инженеринг, школьник Изменено 9 декабря, 2013 пользователем WoWanSM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WoWanSM 1 Опубликовано 10 декабря, 2013 Ну что кому нужен умелый на все руки Java мастер?) У которого кстати есть чудеснейшая сборка Epilogue протестированная на крупном проекте, доведенная до ума, без уязвимостей, с отличной геодатой, с кучей уникальных сервисов и авторских эвентов. P.S. Сборка без меня не продается, только со мной в комплекте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WoWan-SM 51 Опубликовано 4 марта, 2014 Ищу работу на любой проект Lineage (можно попробовать на любой другой удаленный проект, главное чтобы интересный был ), работать могу с любыми Java сборками и хрониками. Стаж работы над серверами Lineage 2 - около 6-ти лет. Прекрасно лавирую по всем составляющем сборки: Java, XML, SQL, HTML. Написать эвент, сервис, скрипт? Не проблема. Любой каприз за ваши деньги. Бесплатно осуществляю консультации по коду, настройке, запуске Java серверов, с вас хороший отзыв в этой теме. Дальнейшее собеседование с радостью пройду в Skype wowan.sm или асечке: 181-70-70. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 4 марта, 2014 В 09.12.2013 в 06:12, WoWanSM сказал: Стаж работы над серверами Lineage 2 - около 2-х лет. В 04.03.2014 в 12:37, WoWan-SM сказал: Стаж работы над серверами Lineage 2 - около 6-ти лет. Определитесь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WoWan-SM 51 Опубликовано 4 марта, 2014 В 04.03.2014 в 12:40, Saimon сказал: Определитесь уже затроило мну 6 лет, с 2008 в сфере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WoWan-SM 51 Опубликовано 6 марта, 2014 Все еще в поиске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZzz 41 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) В 04.03.2014 в 12:56, WoWan-SM сказал: затроило мну 6 лет, с 2008 в сфере) Какой раньше ник был? 5-6 лет назад Например на la2base.ru Изменено 6 марта, 2014 пользователем RuleZzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Нашел на другом форуме аналогичную тему автора Тема автора (Показать контент) Ищу работу на любой проект Lineage (можно попробовать на любой другой удаленный проект, главное чтобы интересный был ), работать могу с любыми Java сборками и хрониками. Стаж работы над серверами Lineage 2 - около 6-ти лет. Прекрасно лавирую по всем составляющем сборки: Java, XML, SQL, HTML. Написать эвент, сервис, скрипт? Не проблема. Любой каприз за ваши деньги. Бесплатно осуществляю консультации по коду, настройке, запуске Java серверов, с вас хороший отзыв в этой теме. Дальнейшее собеседование с радостью пройду в Skype wowan.sm или асечке: 181-70-70. и что странное там 6 лет опыта, а тут 2 года. как после таких казусов можно брать человека? Изменено 6 марта, 2014 пользователем AlexMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WoWan-SM 51 Опубликовано 6 марта, 2014 В 06.03.2014 в 12:02, RuleZzz сказал: Какой раньше ник был? 5-6 лет назад Например на la2base.ru Все время был один и тот же ник WoWan-SM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WoWan-SM 51 Опубликовано 6 марта, 2014 В 06.03.2014 в 12:14, AlexMan сказал: Нашел на другом форуме аналогичную тему автора Тема автора (Показать контент) Ищу работу на любой проект Lineage (можно попробовать на любой другой удаленный проект, главное чтобы интересный был ), работать могу с любыми Java сборками и хрониками. Стаж работы над серверами Lineage 2 - около 6-ти лет. Прекрасно лавирую по всем составляющем сборки: Java, XML, SQL, HTML. Написать эвент, сервис, скрипт? Не проблема. Любой каприз за ваши деньги. Бесплатно осуществляю консультации по коду, настройке, запуске Java серверов, с вас хороший отзыв в этой теме. Дальнейшее собеседование с радостью пройду в Skype wowan.sm или асечке: 181-70-70. и что странное там 6 лет опыта, а тут 2 года. как после таких казусов можно брать человека? 9 и 10 пост посмотри в этой теме, опечатался с кем не бывает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZzz 41 Опубликовано 6 марта, 2014 Человек и в правду в этой области больше 6ти лет взять хотя бы профиль на А4 http://allcheats.ru/member.php?u=75063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WoWan-SM 51 Опубликовано 6 марта, 2014 В 06.03.2014 в 12:25, RuleZzz сказал: Человек и в правду в этой области больше 6ти лет взять хотя бы профиль на А4 http://allcheats.ru/member.php?u=75063 Все верно, мой профиль. Начинал с настройки ботов L2Walker под различные сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
King 15 Опубликовано 7 марта, 2014 Почему бы столь умелому Java специалисту с уникально-хорошей сборкой не открыть свой сервер и рубить бабло? PS: UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WoWan-SM 51 Опубликовано 7 марта, 2014 В 07.03.2014 в 05:41, King сказал: Почему бы столь умелому Java специалисту с уникально-хорошей сборкой не открыть свой сервер и рубить бабло? PS: UP Свои финансы не позволяют. А в долги влазить и быть кому-то должным - это не мое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
styler 104 Опубликовано 7 марта, 2014 В 07.03.2014 в 05:41, King сказал: Почему бы столь умелому Java специалисту с уникально-хорошей сборкой не открыть свой сервер и рубить бабло? PS: UP узко мыслишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morven 3 Опубликовано 21 апреля, 2014 Человек свое дело знает, очень советую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты