GhostRider 14 Опубликовано 9 декабря, 2013 Привет всем! У кого есть конфиги(LoginServer & GameServer) настроеные для No-Ip. Выложите их, будьте добры! Спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 9 декабря, 2013 кклипай в скайп я тебе ФСЁ сделаю =) контакты в профиле ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ClockMaker 18 Опубликовано 9 декабря, 2013 Если еще актуально, пиши. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 9 декабря, 2013 Если еще актуально, пиши. написал в скайп, жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 9 декабря, 2013 Привет всем! У кого есть конфиги(LoginServer & GameServer) настроеные для No-Ip. Выложите их, будьте добры! Спасибо за внимание! Это не общий конфиг, а для каждого пользователя отдельный=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acapella 20 Опубликовано 9 декабря, 2013 Обьясните, мне, непонимающему) Что значит no-ip, т.е. если у меня динам ип, он убирает его, и остаётся всегда один и тот же? Т.е. мне не придеться каждый раз переделывать ini фацл, Или что? В подробностях обьясните) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 10 декабря, 2013 Обьясните, мне, непонимающему) Что значит no-ip, т.е. если у меня динам ип, он убирает его, и остаётся всегда один и тот же? Т.е. мне не придеться каждый раз переделывать ini фацл, Или что? В подробностях обьясните) С помощью No-Ip, имя хоста перенаправлятся на текущий динамический адрес клиента, на котором стоит софтина. То есть, в конфигах и в l2.ini указывается не IP, а имя зарегистрированного домена на сайте No-IP, и соответственно отпадает необходимость каждый раз переделывать ини файл. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acapella 20 Опубликовано 10 декабря, 2013 С помощью No-Ip, имя хоста перенаправлятся на текущий динамический адрес клиента, на котором стоит софтина. То есть, в конфигах и в l2.ini указывается не IP, а имя зарегистрированного домена на сайте No-IP, и соответственно отпадает необходимость каждый раз переделывать ини файл. Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morti951 2 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Спасибо) сделали?если нет то жду в аси 654-438-234 Изменено 10 декабря, 2013 пользователем morti951 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 10 декабря, 2013 Есть новости! Провайдер заявил что выдал мне Статичиский ИП-адрес, так же добавил что с его стороны нет запретов на порты. Не понимаю в чем проблема, знающих людей прошу высловить ваши идеи( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты