Angelika 622 Опубликовано 9 декабря, 2013 Название: NPC АРК Interlude Добавил: ДизайнерАлиса Добавлен: 09 Dec 2013 Категория: Клиентские дополнения Автор: Дизайнер-Алиса Хроники: Interlude http://www.youtube.com/watch?v=74rNFoWTbvI нпс хроники интерлюд Нажмите здесь, чтобы скачать файл 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finister 13 Опубликовано 9 декабря, 2013 Благодарю. А во сколько работа такая оценивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoot 78 Опубликовано 9 декабря, 2013 Он был в одном паке, правда побольше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 9 декабря, 2013 Благодарю. А во сколько работа такая оценивается? 400р давали - делали исключительно на заказ под один проект размер тут изменен под стандартных нпс - адаптацию провели с хроник ливидор в первом посту нпс можно скачать и поставить се6е на проект . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finister 13 Опубликовано 10 декабря, 2013 400р давали - делали исключительно на заказ под один проект размер тут изменен под стандартных нпс - адаптацию провели с хроник ливидор в первом посту нпс можно скачать и поставить се6е на проект . Я понял что шара) Просто такое за деньги делают) Интересовался сколько ты возьмешь за подобную работу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 10 декабря, 2013 а где нпс то, не я не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 23 декабря, 2013 Я понял что шара) Просто такое за деньги делают) Интересовался сколько ты возьмешь за подобную работу) цены договорные - я же не знаю что те6е конкретно нужно а так от 300р планочка по нпс обычно - но повторюсь случаи бывают разные так что если нужно пиши - обговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты