GhostRider 14 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Привет всем. Продолжаю введу Вас в курс своих делов с но-ип, а именно проблемы отрытыя портов на роутере TP-LINK. Менше текста, даю картинки. По мануалу - http://www.tp-linkru...qid=72#tpHeader (не реклама) Скрин №1 + Настроил Port Triggering и DMZ + Подключил DNS Cкрин №2 Брандмауер. Установил правила для вход. и исходящ. Скрин №3 MySQL настроен на 3306 порт. По идее без запуска сервера он должен быть отрытый. Смотрим портЧекер: Есть какие нибуть идее? Изменено 10 декабря, 2013 пользователем GhostRider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) А почему у тебя два порта на сотый айпи, а порт мускула на сто четвертый ?(перепутал З.Ы. Смотри внимательно свой внутренний ип. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем mineral Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) А почему у тебя два порта на сотый айпи, а порт мускула на сто четвертый ? З.Ы. Смотри внимательно свой внутренний ип. сотый привязаный к MAC адресу ПК 104 - 7777 (точно не майксла) Изменено 10 декабря, 2013 пользователем GhostRider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emrion 13 Опубликовано 10 декабря, 2013 Попробуй сделать следующее Позвони в техподдержку провайдера и уточни у них о портах ( может проблема у них ) а по настройке вы все верно сделали. может в конфиге не так указали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 10 декабря, 2013 Провайдер Киевстар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 10 декабря, 2013 Провайдер Киевстар? Главный провайдер https://www.tvnet.if.ua/ (извиняюсь за сылку) а роздают в моем городе http://sigma.zhydachiv.lviv.ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emrion 13 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) 24-2-24 Звони им уточняй Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Emrion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 10 декабря, 2013 Ну отпиши мне в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Спроси у них можно ли купить статистический реальный ип. У меня была тоже такая проблема 10грн в месяц решила все Обалдеть, ну и цены у них... Я в Киеве плачу 85грн и у меня 100/100, а за 40 грн дополнительно можно гигабитку взять Изменено 10 декабря, 2013 пользователем mineral Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 10 декабря, 2013 Спроси у них можно ли купить статистический реальный ип. У меня была тоже такая проблема 10грн в месяц решила все Можно, но при заказе другого Пакета(150грн) Статичиский бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 10 декабря, 2013 Есть новости! Провайдер заявил что выдал мне Статичиский ИП-адрес, так же добавил что с его стороны нет запретов на порты. Не понимаю в чем проблема, знающих людей прошу высловить ваши идеи( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 10 декабря, 2013 У тебя вин сервер 2008 р2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HotSpot 3 Опубликовано 11 декабря, 2013 Скинь лс свой тв глянем вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Millenium 4 Опубликовано 12 декабря, 2013 Есть новости! Провайдер заявил что выдал мне Статичиский ИП-адрес, так же добавил что с его стороны нет запретов на порты. Не понимаю в чем проблема, знающих людей прошу высловить ваши идеи( У меня такая же проблема на роутере d link dir 300... Никак не получается сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поставь другой порт, на тп линке 3306 занимает что то там, уже не помню что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты