dancigpeople 3 Опубликовано 10 декабря, 2013 Сборка фрозен-дев. Поставил опцию с False на True - как было, так и осталось. Почему не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 10 декабря, 2013 Меняется также в БД в таблицах и в патче клиента. Неоднократно обсуждалось, будьте внимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 10 декабря, 2013 Тоже интересует (сам пилить через дб и патч не хочу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dancigpeople 3 Опубликовано 10 декабря, 2013 Пардон, в патче как это сделать? И в бд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 10 декабря, 2013 Сборка фрозен-дев. Поставил опцию с False на True - как было, так и осталось. Почему не работает? Все точки и лсы в БД etcitem найди type поставь везде stackable(В стопку) В клиенте 3 последние цифры будут например: 2 0 0 должно быть вот так(Показывать сколько осталось Заточек/Лсов) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dancigpeople 3 Опубликовано 10 декабря, 2013 Спасибо большое) Спасибки я сегодня ночью все потратил, как восстановятся, жмакну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dancigpeople 3 Опубликовано 10 декабря, 2013 И вообще, очень люблю такие ответы, сразу сказал что менять, и где менять. А не своеобразные ответы, ищите там, меняйте там. Пф.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 10 декабря, 2013 не забывайте про ядро, иначе можете наткнутся на баг в некоторых сборках это реализовано, и имеется конфиг на это если нету то: ищем строку: scroll = activeChar.getInventory().destroyItem("Enchant", scroll, activeChar, item); И заменяем на: scroll = activeChar.getInventory().destroyItem("Enchant", scroll.getObjectId(), 1, activeChar, item); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dancigpeople 3 Опубликовано 10 декабря, 2013 не забывайте про ядро, иначе можете наткнутся на баг в некоторых сборках это реализовано, и имеется конфиг на это если нету то: ищем строку: scroll = activeChar.getInventory().destroyItem("Enchant", scroll, activeChar, item); И заменяем на: scroll = activeChar.getInventory().destroyItem("Enchant", scroll.getObjectId(), 1, activeChar, item); Спасибо большое. И вопрос, чем и как открывать ядро, датапак? Можно гайд какой то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 10 декабря, 2013 Спасибо большое. И вопрос, чем и как открывать ядро, датапак? Можно гайд какой то?) Дай контакты в лс, помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hertu 0 Опубликовано 6 марта, 2014 Дай контакты в лс, помогу я не могу писать в Лс напиши пожалуйста мне, свои контакты) помоги с ядрышком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты