Broke 5 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Собственно, продам PSD, нигде не стоял, заказывал у студии. Ценник символический. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Broke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icepww 119 Опубликовано 12 декабря, 2013 Нормик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 12 декабря, 2013 Цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broke 5 Опубликовано 12 декабря, 2013 Полторы тысячи рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geniart 5 Опубликовано 14 декабря, 2013 Вообще это как бы RIP, и макет не Ваш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broke 5 Опубликовано 14 декабря, 2013 Ссылку на этот "РИП", заказ делал я у ныне "Веспер студии". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwNFlaphy 1 Опубликовано 21 декабря, 2013 Ссылку на этот "РИП", заказ делал я у ныне "Веспер студии". куплю с версткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broke 5 Опубликовано 25 декабря, 2013 Верстки нет. Дизайн продается без неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 29 декабря, 2013 ярковат на мой вкус . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 6 января, 2014 Дизайн стоял уже на проекте 100%! и был рип на форуме. Дай скрин с фотошопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broke 5 Опубликовано 7 января, 2014 Вы ошибаетесь. Нету фотошопа и устанавливать не вижу смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 7 января, 2014 Вы ошибаетесь. Нету фотошопа и устанавливать не вижу смысла Я ошибется по поводу дизайна просто не могу...=)Открыть в фотошопе псд,просто кто будет покупать не видя что это полное псд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broke 5 Опубликовано 7 января, 2014 Если захотят купить, поставлю и покажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты