dancigpeople 3 Опубликовано 10 декабря, 2013 Сборка фрозен. В конфигах поставил, чтобы при убийстве рб, сразу обновлялось (видимо только на РБ, а не эпик) 70 человек били баюма, убили - на сайте не поменялся статус. Как исправить блин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 10 декабря, 2013 Не пробовал на форум сборки обратится? харе уже спамить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dancigpeople 3 Опубликовано 10 декабря, 2013 Это не спам. На каждый вопрос, хочу получить ответ. Что делать если никто не отвечает? Вот и жду, не в одной же теме все описывать, слишком разные хар-ки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) ( Изменено 10 декабря, 2013 пользователем KotBegemot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dancigpeople 3 Опубликовано 10 декабря, 2013 Одному пишу, либо пишет занят, либо игнорирует, эх) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 10 декабря, 2013 Это не спам. На каждый вопрос, хочу получить ответ. Что делать если никто не отвечает? Вот и жду, не в одной же теме все описывать, слишком разные хар-ки. какой? зайдите туда откройте камод и возьмите пирожок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 10 декабря, 2013 Одному пишу, либо пишет занят, либо игнорирует, эх) ты не понял о ком я говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dancigpeople 3 Опубликовано 10 декабря, 2013 ты не понял о ком я говорил. Видимо да, не понял) Проблема актуальна, с обычными рб все в порядке, с эпик - такая шляпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 10 декабря, 2013 Видимо да, не понял) Проблема актуальна, с обычными рб все в порядке, с эпик - такая шляпа. не кажется что не один нормальный адм не поставит инфу о эпике? это не простой рб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dancigpeople 3 Опубликовано 10 декабря, 2013 не кажется что не один нормальный адм не поставит инфу о эпике? это не простой рб Да ладно, в 2008 году, был сервер, который был в топе на 2 или 3 месте, инфа о эпиках была, просто статус вывести, не говорю же о тайм респаун) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 10 декабря, 2013 есть разница Raid Boss и grand bosS? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 10 декабря, 2013 Запросы смотрели? Думаю косяк в них. Может даже id не тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты