aelmod 4 Опубликовано 10 декабря, 2013 Хотелось бы попросить у клиентов скории (может и не только в клиентов) написать в эту тему/мне в личку баги которые были замечены и не исправленые. Скажу сразу: никаких про-труъ комманд создавать я не собираюсь, а просто для опыта (т.е. смогу ли я или нет). Java более менее знаю, раньше немного работал с ацисами. Таким способом хочу узнать свои силы. Прошу прощение если создал тему не в том разделе и за плохое знание русского языка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixalev 22 Опубликовано 10 декабря, 2013 Гео двиг там очень плохой, провалы и т.д, падения слышал замечались сборки, и вроде дюпы есть но как делать точно не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 10 декабря, 2013 баг на КВХ точно знаю пашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finister 13 Опубликовано 10 декабря, 2013 Гео двиг там очень плохой, провалы и т.д, падения слышал замечались сборки, и вроде дюпы есть но как делать точно не знаю. баг на КВХ точно знаю пашет Это вы о платной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 10 декабря, 2013 Это вы о платной? сурсы в шаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 355 Опубликовано 10 декабря, 2013 сурсы в шаре Что уже выложили ? Я думал хоть пару месяцев протянем.......... Можно узнать ссылку на шару? Сравню хоть они не они) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 10 декабря, 2013 Что уже выложили ? Я думал хоть пару месяцев протянем.......... Можно узнать ссылку на шару? Сравню хоть они не они) http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=44099 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SONIC 21 Опубликовано 16 декабря, 2013 Бесполезные сурсы...бесполезная скория.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты