UserBCC 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Ребят у меня на двинжке SW12 не добавляет видосы с ютуба чё делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 10 декабря, 2013 человек выложи КОД в который ты пытаешься запихать видео ( хотябы ) или ты думае ты написал и тебе сразу ответят ВАНГИ что и где нужно подправить ? и опиши подробней как не добавляется ( не открывается на сайте , не отображается ) да и вообще что с ним происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 10 декабря, 2013 Если не добавляется через редактор страниц\новостей, нужно добавлять на прямую через БД сайта. У меня была ранее такая проблема, движок искажал код, и по этому не добавлялось ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UserBCC 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) У меня при вставке , ерор пишет сама Админ панель <iframe width="480" height="360" src="//www.youtube.com/embed/53pvH--yxlE?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Даже так не пашит <object width="480" height="360"><param name="movie" value="//www.youtube.com/v/SpRmuNMQiZY?hl=ru_RU&version=3&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="//www.youtube.com/v/SpRmuNMQiZY?hl=ru_RU&version=3&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="480" height="360" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object> Ну было дело что надо перед //www выставить http: "Но и это не работает" Изменено 11 декабря, 2013 пользователем UserBCC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты