xMaRShall 306 Опубликовано 10 декабря, 2013 Куплю сборочку с дополнениями 1-1,5к рублей, пишите в лс или скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finister 13 Опубликовано 10 декабря, 2013 Создать на заказ или продать вам сборку готовую? Может какие пожелания, ну или надежды какие возлагаете на приобретенный продукт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 10 декабря, 2013 интересует готовая сборка с дополнениями на основе pwsoft или же l2jLovely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finister 13 Опубликовано 10 декабря, 2013 Могу сделать на заказ если не найдете продавца с готовой. Могу и на pwsoft или l2jLovely. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 10 декабря, 2013 Могу сделать на заказ если не найдете продавца с готовой. Могу и на pwsoft или l2jLovely. спасибо, не интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 11 декабря, 2013 спасибо, не интересует. Пиши в лс или ICQ 592-220 есть сборочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты