Millenium 4 Опубликовано 11 декабря, 2013 Ребят помогите пожалуйста с открытием портов на роутере D-Link DIR 300NRU (Rev. B5, B7) Хочется с друзьями побегать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) видео чувак если не поможет открой в фаер воле ) Изменено 11 декабря, 2013 пользователем kartes12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Millenium 4 Опубликовано 11 декабря, 2013 видео чувак если не поможет открой в фаер воле ) через тв можешь помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 11 декабря, 2013 нет я щяс занят в видео всё наглядно показано показано http://support.microsoft.com/kb/308127/ru тут мануал как открыть в фаир воле чувак всё неимоверно просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finister 13 Опубликовано 11 декабря, 2013 у меня такой роутер, пиши finister.info Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Millenium 4 Опубликовано 11 декабря, 2013 Тема еще актуальна... Порты так и не открыты.. Помогите кто нибудь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morti951 2 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) подключаешься в настройках мадема или ярлык на рабочем столе?и у вас оптика или vdsl2 ? Изменено 11 декабря, 2013 пользователем morti951 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Millenium 4 Опубликовано 11 декабря, 2013 подключаешься в настройках мадема или ярлык на рабочем столе?и у вас оптика или vdsl2 ? Я не знаю что у меня, с крыши идёт сетевой толстый кабель в роутер, из роутера уже в комп второй кабель идёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты