molot1 11 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Ищу партнера для создания сервера ла2 Что имеем: Серверная машина в ДЦ Небольшие хар-ки машины Intel® Core™ i7-2600 или i7-3770 Quad-Core 4 физических ядра, 8 потоков (hyper-threading) 2 x 750 GB HDD SATA3 (software RAID1) RAM: 24 GB DDR3 Port speed: 1 Gbit/s, free Имеется сайт Шаблон Сборка(фронзены компил из исходов) Форум Нужен человек знающий ла2! А так же небольшие финансы на раскрутку! Человек с которым собирались строить сервер лежит в больничке! Поэтому все стоит без дела)) Донат 50 на 50 Контакты для связи ICQ: 578598778 Skype: molart111 Изменено 11 декабря, 2013 пользователем molot1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) финансово раскрутку берите на себя, тогда я возьмусь. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем virusok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 11 декабря, 2013 реклму если на себя возьмете, то я возьмусь, начиная от настройки ос, заканчивая исправлением багов и модерированием игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molot1 11 Опубликовано 11 декабря, 2013 реклму если на себя возьмете, то я возьмусь, начиная от настройки ос, заканчивая исправлением багов и модерированием игры Ответь в аське или в скайпе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 11 декабря, 2013 Ответь в аське или в скайпе) давай в лс пока что, через 3 часа только дома буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molot1 11 Опубликовано 11 декабря, 2013 тему клозет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L1ghtZone 1 Опубликовано 11 декабря, 2013 что прикалывает) на рекламу не хотят денег тратить) а донат 50/50 хотят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 11 декабря, 2013 что прикалывает) на рекламу не хотят денег тратить) а донат 50/50 хотят))) у меня есть знания у тебя есть ресурсыпо этому принципу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 11 декабря, 2013 на данный момент при спонсировании почти все так и работают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overbafer1 21 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) ... Сборка(фронзены компил из исходов) .... Как сказал Меф - "Дайте мне бан подсети сразу, что бы я не зашел туда)" 4 дюпа стабильно есть. З.Ы. Я Ванга - Оо - будет Фейл. Лучше не пишите название открываемого проекта. Нельзя просто так взять тяп ляп и захотеть создать л2. То что вы написали - это базовые требования, я бы сказал даже ниже среднего. Что вы поставите на защиту? Котов? Которых обойти не составит труда. На ЛГ у вас нет денег, вы сами написали. А Рабочий ПХ на Фрозенах - это как пиво выпить для меня. Меняйте сборку, и глядишь дальше можно котов будет поставить. Хорошо, вы пишите Сайт есть, уверенность, что выдержит ддос? 70%? Если хороший игрок зашел на сайт во время открытия, а он спит уже как 3 часа подряд, то минус 30% онлайна. Мой вам совет - Идите работать, подкопите деньги, дождитесь своего друга с больнички, найдите норм сборку, поспрашивайте норм хост, поставьте ЛГ и Пиарьте минимум свой серв по 5 часов на протяжении 2 недель в топе. Тогда вы срубите достаточное колличество денег. Но и копитал нужен в свою очередь не 5 рублей. И клянчить у когото нет смысла. Не жалейте денег на сервер и он будет золотой жилой, а так писать "Нужна фин. помощь" - да кому нафиг надо это? Если у него есть бабки, то он сам организует команду из знающих людей. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем overbafer1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 11 декабря, 2013 есть сборка с дополнениями на люцере первой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 11 декабря, 2013 есть сборка с дополнениями на люцере первой) там тоже дюпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 11 декабря, 2013 там тоже дюпы у меня закрыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты