Blact 1 Опубликовано 9 октября, 2011 Друзья помогите столкнулся с проблемой,с эпик рб Valakas ,в Гс пишет ошибку Failed loading: (D:\x50\L2JFrozen_GameServer\gameserver\data\scripts\ai\individu al\valakas.py) @ scripts.cfg:10 - Reason: doesnt exists or is not a file. ,+его нету в логове,как решить проблему?какого файла не хватает? и как он называеться? я что то в инете нашел вроде бы valakas.java ну его в сборке нету,даже в самой новой ревизии(Сборка у меня L2jFrozen) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blact 1 Опубликовано 9 октября, 2011 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blact 1 Опубликовано 9 октября, 2011 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 9 октября, 2011 \x50\L2JFrozen_GameServer\gameserver\data\scripts\ai\individu al\valakas.py я выделил какого файла нехватает)) там же все ясно написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blact 1 Опубликовано 9 октября, 2011 я это понимаю,ну какого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 9 октября, 2011 установили так в ядре всё есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blact 1 Опубликовано 9 октября, 2011 дак почему его в логове нету? и он живой,я со scripts.cfg убрал valakas.ру что бы ошибки не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blact 1 Опубликовано 9 октября, 2011 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 9 октября, 2011 Проходишь квест тебя тепешыт в логово ждешь 20 мин и вуаля он появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blact 1 Опубликовано 9 октября, 2011 спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Decryptor 0 Опубликовано 10 октября, 2011 Друзья помогите столкнулся с проблемой,с эпик рб Valakas ,в Гс пишет ошибку Failed loading: (D:\x50\L2JFrozen_GameServer\gameserver\data\scripts\ai\individu al\valakas.py) @ scripts.cfg:10 - Reason: doesnt exists or is not a file. ,+его нету в логове,как решить проблему?какого файла не хватает? и как он называеться? я что то в инете нашел вроде бы valakas.java ну его в сборке нету,даже в самой новой ревизии(Сборка у меня L2jFrozen) ой барада) тебе ж написано что файлик oesnt exists or is not a file)) все остальное уже отписали за меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blact 1 Опубликовано 10 октября, 2011 Вообщем тпшнулся я к кристалу там написано Will You confront Valakas? я жму Enter The nest и пишет в окне You are either not on a quest that involves this NPC ,or you don't meet this NPC's minimum quest requirements.В чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blact 1 Опубликовано 10 октября, 2011 АП,а вы говорили все с ним нормально....помогите решить эту проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 10 октября, 2011 portal stone есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blact 1 Опубликовано 10 октября, 2011 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blact 1 Опубликовано 10 октября, 2011 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты