Перейти к содержанию
Авторизация  
Blact

Трабла С Валакас

Рекомендуемые сообщения

Друзья помогите столкнулся с проблемой,с эпик рб Valakas ,в Гс пишет ошибку Failed loading: (D:\x50\L2JFrozen_GameServer\gameserver\data\scripts\ai\individu al\valakas.py) @ scripts.cfg:10 - Reason: doesnt exists or is not a file. ,+его нету в логове,как решить проблему?какого файла не хватает? и как он называеться? я что то в инете нашел вроде бы valakas.java ну его в сборке нету,даже в самой новой ревизии(Сборка у меня L2jFrozen)

Поделиться сообщением

\x50\L2JFrozen_GameServer\gameserver\data\scripts\ai\individu al\valakas.py

я выделил какого файла нехватает)) там же все ясно написано. :yahoo:

Поделиться сообщением

я это понимаю,ну какого?

Поделиться сообщением

дак почему его в логове нету? и он живой,я со scripts.cfg убрал valakas.ру что бы ошибки не было

Поделиться сообщением

Проходишь квест тебя тепешыт в логово ждешь 20 мин и вуаля он появляется

Поделиться сообщением

Друзья помогите столкнулся с проблемой,с эпик рб Valakas ,в Гс пишет ошибку Failed loading: (D:\x50\L2JFrozen_GameServer\gameserver\data\scripts\ai\individu al\valakas.py) @ scripts.cfg:10 - Reason: doesnt exists or is not a file. ,+его нету в логове,как решить проблему?какого файла не хватает? и как он называеться? я что то в инете нашел вроде бы valakas.java ну его в сборке нету,даже в самой новой ревизии(Сборка у меня L2jFrozen)

ой барада) тебе ж написано что файлик oesnt exists or is not a file)) все остальное уже отписали за меня) :spiteful:

Поделиться сообщением

Вообщем тпшнулся я к кристалу там написано Will You confront Valakas? я жму Enter The nest и пишет в окне You are either not on a quest that involves this NPC ,or you don't meet this NPC's minimum quest requirements.В чем проблема?

Поделиться сообщением

АП,а вы говорили все с ним нормально....помогите решить эту проблему

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...