dancigpeople 3 Опубликовано 11 декабря, 2013 Подскажите очень хороший выделенный сервер (Украина, Россия), для того чтобы поставить сервер. Примерно до 1.5 тысяч гривен в месяц, не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molot1 11 Опубликовано 11 декабря, 2013 ну мне кажется бюджет слишком маленький, так как стоимость винды для сервера будет стоить дороже!))) хотя может я ошибаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 11 декабря, 2013 ну мне кажется бюджет слишком маленький, так как стоимость винды для сервера будет стоить дороже!))) хотя может я ошибаюсь) винда стоит 10-15$ в месяц не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molot1 11 Опубликовано 11 декабря, 2013 винда стоит 10-15$ в месяц не больше Ну хз вобщем! все равно нормальный сервер за 1.5к не найти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dancigpeople 3 Опубликовано 11 декабря, 2013 Лицензия да, 10-15 долларов+- Посоветуйте сервера (сайт в студию, пжлст) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dancigpeople 3 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Ну хз вобщем! все равно нормальный сервер за 1.5к не найти! Есть один. 2 x Intel Xeon E5520 2.27 GHz (8 ядер / 16 потоков) 12 Gb DDR3 ECC 2 x 73 Gb SAS 1100грн Но увы, свои услуги они пока что не предоставляют, т.к ремонты проводят. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем dancigpeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazyfan 94 Опубликовано 11 декабря, 2013 0x2a.com.ua (не реклама) норм ребята, даже дают небольшую защиту от доса и можно взять норм сервак, докинуть оперативы по нужде тоже есть возможность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты