ValiiLucifer 285 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Автор | Lucifer Хроники | C1-IT Залито на | Yandex.ru размер | 7,3 МБ Скачать Изменено 11 декабря, 2013 пользователем avangard 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delivi0n 84 Опубликовано 11 декабря, 2013 Спасибо, хорошая шара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mateco 9 Опубликовано 11 декабря, 2013 Не дурно так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 11 декабря, 2013 Огонь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 11 декабря, 2013 лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 11 декабря, 2013 обычно дополнения называю калом но даже мне это понравилось даже + дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 11 декабря, 2013 Я не удивлюсь если мой пак скоро в продажу пойдет !!! :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NETTE 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 А тунца не хочешь, твой??? пффф расскажи это Sacredemonius это он сделал сэт со всеми текстурами и мешами, так что мой сет громко сказано, сколько же тут пизднуов, что пиздец. Привет от игроков l2sacrifice.fr тебе передаём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 11 декабря, 2013 лал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 12 декабря, 2013 А тунца не хочешь, твой??? пффф расскажи это Sacredemonius это он сделал сэт со всеми текстурами и мешами, так что мой сет громко сказано, сколько же тут пизднуов, что пиздец. Привет от игроков l2sacrifice.fr тебе передаём. Про молчал бы,ты бы с начало сделал что-то а потом говорил,элементарное ты даже плечи прикрепить не сможешь к броне нос не дорос чтоб меня поучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NETTE 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Для того чтобы любой шмот поставить много ума не надо,включая привязку любых анимаций и т.д ,а вот сделать его самому, это другое дело. Если ничего про меня не знаете то молчите. Я говорил о том,что вы нагло взяли армор из патча l2sacrifice.fr , и выдаёте за свой шмот .Разве так тяжело написать автора ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Для того чтобы любой шмот поставить много ума не надо,включая привязку любых анимаций и т.д ,а вот сделать его самому, это другое дело. Если ничего про меня не знаете то молчите. Я говорил о том,что вы нагло взяли армор из патча l2sacrifice.fr , и выдаёте за свой шмот .Разве так тяжело написать автора ? Для чего ты кинул этот скрин вообще я понять не могу,вот с начало сделай а потом говори что то,в твоих коминтах не нуждаюсь,если там были бы Interlude другой разговор,и почему я должен указывать другого автора если шмот я сделал под Ит,не ты и не кто то другой,за него денег вроде как не прошу сделал дня людей в свободном доступе,в следующий раз подумай что пишешь, если ты такой умный сделай и выложи в шару,иди кого не будь другого лечи Изменено 13 декабря, 2013 пользователем avangard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты