Hopefull 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Выложити плиз енжин длл со снятой темидой от клиента валианса. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 11 декабря, 2013 http://rghost.ru/50904362 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hopefull 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Спасибо! А не могли бы вы сказать что сделано с длл-кой. DIE до сих пор видит в ней темиду. В дебаггер не загружал, возможно проверка на дебаггер отломана? В ИДУ загрузил вроде чето показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 11 декабря, 2013 дамп строк нужен? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hopefull 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Пока не знаю. Я в этом деле начинающий. Максимум на ку2 ноу сиди делал. Да чето вроде екстендера на с4 птс сервер делал. А вот с енжин длл впервые собрался сношаться. Для начала цель - понять новый формат пакета Init от логин сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 11 декабря, 2013 Пока не знаю. Я в этом деле начинающий. Максимум на ку2 ноу сиди делал. Да чето вроде екстендера на с4 птс сервер делал. А вот с енжин длл впервые собрался сношаться. Для начала цель - понять новый формат пакета Init от логин сервера. Тогда самостоятельно через PETools делай дамп, и потом дампнутую дллку загоняй в IDA. У меня свободно разбирается, на темиду не орёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tw574905252 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Тогда самостоятельно через PETools делай дамп, и потом дампнутую дллку загоняй в IDA. У меня свободно разбирается, на темиду не орёт. AwakenDev Алло Очень бы хотелось узнать, можно ли скачать ядро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tw574905252 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Тогда самостоятельно через PETools делай дамп, и потом дампнутую дллку загоняй в IDA. У меня свободно разбирается, на темиду не орёт. Дайте мне версию branch2-version6 Ява сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tw574905252 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 AwakenDev Алло Очень бы хотелось узнать, можно ли скачать ядро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 12 декабря, 2013 AwakenDev Алло Очень бы хотелось узнать, можно ли скачать ядро в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tw574905252 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 в лс в лс???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tw574905252 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Алло Очень бы хотелось узнать, можно ли скачать ядро email:308488608@qq.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tw574905252 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Может ли он обеспечить следующее обновление SW-Пробудить-Gameserver скачать? Есть много BUG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tw574905252 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 в лс Может ли он обеспечить следующее обновление SW-Пробудить-Gameserver скачать? Есть много BUG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hopefull 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 AwakenDev, не выложишь l2 .exe распакованный? Спасибо заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты