DreamBlack 46 Опубликовано 12 декабря, 2013 Посоветуйте Антивирус , актуальный на сей день ! Прошу аргументировать почему тот или другой , так же время сколько стоит у вас в эксплуатации ! За дельные ответы выдам +сы !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delivi0n 84 Опубликовано 12 декабря, 2013 Пользуюсь авастом инет секюрити уже около 5 лет, ни разу за это время не перебивал винду, очень нравится. avkeys.org ( на нем вы найдете сам аваст и лицензию на месяц, которую можно будет обновлять). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 12 декабря, 2013 Согласен с Delivi0n'ом! Действительно с авастом никих проблем никогда не было. Пользуюсь уже год,ни одного вируса не поймал. Вот кстати файл лицензии до 2016 года http://rghost.ru/50914452 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r0n1x 126 Опубликовано 12 декабря, 2013 НОД32 - не сложно найти свежие ключи, не особо грузит систему Др.Веб - очень хорошо отлавливает вирусы с сайтов, на которые другие антивиры молчат. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazyfan 94 Опубликовано 12 декабря, 2013 советовал бы Comodo Internet Security, антивир бесплатный, проблем не возникало, советую) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 12 декабря, 2013 http://www.anti-malware.ru/tests_history Либо касперыч, либо аваст, я лично касперский воткнул, по мне лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mateco 9 Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) ESET у меня пока 5 стоит, пока устраивает. Рабоатет отлично. + пару фаерволов. + Скажу еще то что лицензия слетела дней 85 наза, а оно еще рабоатет на ура. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Mateco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamBlack 46 Опубликовано 12 декабря, 2013 спасибки оф ( выдам позже)) На ноут что лучше поставить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mateco 9 Опубликовано 12 декабря, 2013 спасибки оф ( выдам позже)) На ноут что лучше поставить ? У меня как раз на ноуте и стоит ESET 5, систему не гурузит, даже не подает вида работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samniga 14 Опубликовано 12 декабря, 2013 nod 32 eset 7 у меня всегда стоял думаю самые лучшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты