localhost 715 Опубликовано 12 декабря, 2013 У меня подруга начинающий дизайнер, вот просьба оценить ее наброски) ну она только учится, как думаете, для новичка не плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 12 декабря, 2013 А сам-то как думаешь?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 12 декабря, 2013 как по мне так нормально,тем более как для новичка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) А сам-то как думаешь?=) лично мне кажется для сайта протфолио самое оно) Изменено 12 декабря, 2013 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desolator 267 Опубликовано 12 декабря, 2013 Для какого нибудь личного блога сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HotSpot 3 Опубликовано 12 декабря, 2013 Для подруги сойдет, но вообще кал ппц) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 12 декабря, 2013 Сложно оценить.... Такую картинку можно в аае создать буквально за 5 мин..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f0rce 52 Опубликовано 13 декабря, 2013 Студия Дизайна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 13 декабря, 2013 Цвета грубые, тени жёсткие фон отвратительный. Это не работа фотошопа, скорее word . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 13 декабря, 2013 неочемно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) еще один... видио уроки для "тупых" снимают? щас можно найти в интернете все, книжек куча, зачем делать этот кал и показывать его? не легче посмотреть уроков, попрактиковаться и удивить всех? вы даже не учли что размер контента должен быть 1000px максимум! почитайте книги, посмотрите видио, потом уже что то делайте или вы когда решаете уравнение тоже с начала пишите ответ, а потом под него подгоняете? Бред же полный Изменено 13 декабря, 2013 пользователем VaskoDaGama 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 13 декабря, 2013 У меня подруга начинающий дизайнер, вот просьба оценить ее наброски) ну она только учится, как думаете, для новичка не плохо? Возьми продай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты